返回列表 发新帖

[解决中] 论坛合集问题讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚起床我想就搬运这件事站出来说一下
原贴:https://www.cunhua.ch/thread-99858-1-1.html?_dsign=f962550d
如果觉得合集不好 那请去购买你们喜欢的单章
看到了 精彩的 不能去 推特搬吗  不能去外站搬吗 而且内容一半都是村花搜不到的
再说一个你们觉得轻松的事 好像打包 人人都会打包了一样
我完全可以想其他UP主一样做一个链接写着永久链接 写失效不补  
你看我发的每个帖子 哪个帖子不是做了三个链  为了某些人口中的20金币?
为什么我要在帖子开头说明 已修改哈希值 , 不明白的可以自行百度
那我每个链我都亲自打包上传 并修改过哈希值 并为那些没有度盘会员的兄弟 上传单独一个平台
深夜打包的时候艰辛吗 论坛里有几个人做三个链的
那些喷的人帖子 卖价差不多 却只是压缩打包了一下上传 写着失链不补?
( 永久链 三链接 双保险 我觉得20币不过分吧 )

这类帖子,管理员在审核时不得不做一个取舍。
一方面,系列资源有人自购跟进并及时更新最新版本到论坛上时,如果这些已发出的单部内容被其他人打包发一个合集出来,势必对原发布楼主形成打击,很可能以后很长时间内大家谁也看不到这个系列的最新资源了。你这个帖子是我让版主删除的,回头我再研究一下
另一方面,合集还是要发的,不能因为论坛有单部资源就不让发合集了,具体哪种合集可以发,版主审核时会自行判断,目前还没有完全确定的标准,可以确定的是,大多数帖子不会受到影响

楼主有什么建议也可以提,我们会认真考虑的

cpu 发表于 2020-4-26 17:33
这类帖子,管理员在审核时不得不做一个取舍。
一方面,系列资源有人自购跟进并及时更新最新版本到论坛上时 ...

我觉得 混淆了一个概念 这个东西 本来就没有原创是吗 大家都是搬运 而且这在推特上直接就可以找到的  而且 我的合集 一半资源 论坛上都没有  而且 我的比 他的跟详细 这是他没有的呀 他只有一个视频 我把UP发的帖子都截图出来了    为什么会拍去男厕 摸鸡鸡  是因为 抽中粉丝要求的  我对的楼主应该对比一下资源 不谈合集 就单集  我这明显把他的全     而且 现在论坛上谁做链接 能做三个  而且 还亲自改 哈希值  我做合集 还亲自放了 村花的宣传上去  可他的并没有呀  他可能就是别的论坛搬运过来的   我还放上了自打包证明 解压密码也是上村花论坛看小姐姐   
我觉得
1.我的合集不管是比单集 或者是比对论坛帖子  我的合集都比论坛或者之前发的up主多
2.我可以证明自打包 并且放上 图片证明  也在压缩包里放了 村花的宣传文本  解压密码也是  上村花论坛看小姐姐
3.论链接的稳定性 我亲自打包并且每个压缩包都修改了 哈希值     因为我们都是搬运 没修改哈希的如果特征码也就是哈希值给百度查到了 那这一批文件都会给封 但是我 每个文件压缩包都修改了哈希值
这也算别人的给封了   我们的链接也不会死   
4.为了论坛的人免收百度云的毒害 我还去找网站 (文叔叔) 在上单独放了一个链接  以免没有度盘会员的 人龟速下载    文叔叔亲测 打开链接即可下载  无任何附带 无需下载客户端  
不管怎么比我觉得 都是我占优  不知道为什么下架我的

我觉得 如果 想要合集的和单集一起的话  只能提高合集的价格和权限了   
这应该是合集和单集共存的办法了   因为 合集永远会有的  你没法定义谁是抄袭   因为我们都是搬运的 不存在原创
那以后再有这种情况 只能请版主   提高合集的价格和权限了
这是我想的办法   

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。