12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 我的工作经历txt下载 全本 作者:lvcg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【内容节选】
  「你今天多大了?」
  「23」
  「有女朋友吗?」
  「没有」
  「以前谈过吗?」
  「上学的时候谈过,不过分手了。」
  「说!和人家上过几次床?」
  「没有,没有,一次都没有!我们就是拉拉手,吻都没接过!」
  赵娜听了这话显得很兴奋,「是吗?还是个雏啊!把裤子脱了,让我看看你
骗没骗我们」
  让我在两个女孩面前脱裤子,我显然不愿意接受这个事实,很快王倩的高跟
鞋就踩到了我的手上,「快点,是不是男人啊!」她一边说一边用鞋底踩着我的
手,我只得照作,轻开了皮带,解开了裤扣,拉下了文明链,但我还是不好意思
脱下裤子。
  「站起来,站起来!」赵娜命令着。我慢慢的站起了身,「到桌子边上去,
把手放在头后!」我照作了,摆出一副投降的姿势。王倩不知道什么时候突然从
我背后拽下了我的裤子,连我的小裤衩也没能幸免,被一并拉了下去,我的小弟
弟便出现在了两个女孩的面前。我的脸一下就红了,手刚要去穿裤子就被赵娜一
个嘴巴打在脸上。
  「让你动了吗?老实站着!」我便又把手放到了头后「你看她那里好小啊!
真不知道以后怎么ML」「反正你又不和他。。你操那心作什么啊!」她们两个
拿我打趣着,不知道为什么我的小弟弟听了她们的话后不由了大了起来,没过两
分钟就已经到达极限了,我在家看AV的时候也不过就大到这个程度。
  「你看你看,大了大了!」王倩在一边叫着。

我的工作经历.txt

269.6 KB, 下载次数: 112

售价: 5 个金币  [记录]

我只有三个金币

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

什么工作还有女人扒裤子

累计签到:40 天

TA的帖子

一起挤上车。

现在的女人都是色狼,看到年轻的小鲜肉口水都要流出来!

累计签到:843 天
连续签到:10 天
王倩在一边叫着

累计签到:435 天
连续签到:23 天

TA的帖子

你今天多大了

一起挤上车。

累计签到:1516 天
连续签到:66 天

TA的帖子

我的工作经历

累计签到:1183 天
这两女的有点变态

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。