返回列表 发新帖
楼主: sadfe4

[美女] 金发大长腿苗条妹子酒店紫薇诱惑 【1v 1.66G 百度云】

色阿文呀呀呀呀 发表于 2020-6-14 14:18
我操死你妈大阴八干出你姐大出血操你全家嫩女人表妹侄女外嬲女邻里小妹的狗逼娘养的全家族让你死光光死于 ...

哦 你 记 住 你 妈 是 鸡 我 是 你 野 爹 哈哈哈哈哈

色阿文呀呀呀呀 发表于 2020-6-14 14:18
我操死你妈大阴八干出你姐大出血操你全家嫩女人表妹侄女外嬲女邻里小妹的狗逼娘养的全家族让你死光光死于 ...

你 的 野 爹 来 了 还不速速下跪 给 你 野 爹 请 安 小心今晚 我 去 嫖 你 妈 的时候 把 你 妈 的 菊 花 艹 出 痔 疮 然后明天 让 你 妈 拉 痔 疮 血 给 你 拌 饭。哈哈哈哈 想 尝 你 妈 的 痔 疮 血 吗?你 个 低 能 儿。

喜欢看黄 发表于 2020-6-14 18:45
你 的 野 爹 来 了 还不速速下跪 给 你 野 爹 请 安 小心今晚 我 去 嫖 你 妈 的时候 把 你 妈 的 菊 花  ...

操你姐个大出血干你妈个大阴八流血至死,你姐姐哀求俺们别再插得她要死不活了,说逼已烂,血快流完了,实在受不了再给折磨 我们只能安排让她驻点红灯区安慰一些孤寡老人疯人院孤儿等去操呀你妈呢她说我操你妹的时候帮舔你妹的阴蒂让她早高潮帮润滑再吸吮她的阴水并声势浩大淫叫连天让我爽翻天,所以我就放她老逼一马,其他你全家女的伦我为性奴 你全家族男的就去当乞丐要饭才幸免我的毒手。。。

色阿文呀呀呀呀 发表于 2020-6-14 22:37
操你姐个大出血干你妈个大阴八流血至死,你姐姐哀求俺们别再插得她要死不活了,说逼已烂,血快流完了,实 ...

你 个 不 孝 儿 不 去 工 作,每 天 让 你 妈 卖 B 养 你,你 知 不 知 道  上 次 我 去 嫖 你 妈 的 时 候 ,你 妈 说 她 经 常 拿 她 的 淫 水 和 月 经 给 你 拌 饭,我 问 你 妈 为 啥 啊?你 妈 说 你 刚 出 生 那 会 想 喝 奶,但 你 妈 的 奶 水 为 了 多 赚 钱,已 经 让 你 的 其 他 野 爹 给 吸 干 了。没 有 多 余 奶 水 喂 你 了,但 你 又 饿 了 咋 办?这 个 时 候 你 妈 突 然 想 起 她 有 时 候 自 慰 的 时 候,流 出 一 大 堆 淫 水 还 有 白 带,搅 合 一 下 然 后 骗 你 说 这 是 挤 出 来 的 奶,就 想 着 试 试 看 的 心 态 喂 你 喝 了 一 次,没 想 到 你 不 但 喝的 津 津 有 味 喝 完 还 嘬 手 指 呢。从 此 每 次 只 要 你 一 饿,你妈就 跑 去 自 慰,然 后 再 用 盘 子 把 淫 水 和 白 带 接 起 来,然 后 喂 你 喝 就 这 样 你 活 到 了 今 天。哈哈哈哈哈

累计签到:1312 天
连续签到:2 天

TA的帖子

长的一般

喜欢看黄 发表于 2020-6-15 00:33
你 个 不 孝 儿 不 去 工 作,每 天 让 你 妈 卖 B 养 你,你 知 不 知 道  上 次 我 去 嫖 你 妈 的 时  ...

我坐死你妈大阴八,操得你姐大出血流不止,满天飞淫叫苦连天鸡飞狗跳,然后你妹妹在我身下叫爽,快呀,继续插继续呀 谁叫你全家下贱的如此淫荡免费给所有人操,还去老人院疯人院哀求人操,你妹爱喝我的精子又随便带我拉的屎尿回去给你这狗杂种吃,说平时吃习惯了屎尿,啥也不会做,吃屎就很幸福了,她跟我说你这狗杂种下贱的时候自己亲妈的屎尿也吃也喝的没有啥做不出来的,狗杂种卑鄙下流无耻,万人唾弃淹没,一朝做狗,终生万劫不复。。。。。

色阿文呀呀呀呀 发表于 2020-6-15 17:36
我坐死你妈大阴八,操得你姐大出血流不止,满天飞淫叫苦连天鸡飞狗跳,然后你妹妹在我身下叫爽,快呀,继 ...

昨 晚 我 又 去 嫖 了 一 次 你 妈,然 后 把 你 妈 的 菊 花 都 我 艹 出 痔 疮 了,我 还 准 备 给 你 妈 点 医 药 费,结 果 你 妈 说 不 需 要,说 她 的 痔 疮 可 以 治 疗 你 个 低 能 儿,你 妈 还 真 是 爱 你,就 算 卖 B 卖 菊 花 卖 出 痔 疮 都 不 忘 记 你 这 个 低 能 儿 ,哈哈哈哈哈哈哈

喜欢看黄 发表于 2020-6-16 10:17
昨 晚 我 又 去 嫖 了 一 次 你 妈,然 后 把 你 妈 的 菊 花 都 我 艹 出 痔 疮 了,我 还 准 备 给 你  ...

你有你妈菊花痔疮水养着不用怕饿死了呀这样也不错你妈没阴水了用痔疮水也可以养活你真是天下无奇不有的事,你姐你妈昨晚又来个双飞燕爽翻天,她们说看着你喝你妈痔疮水长大的随便拉扯吃屎喝尿你也正常过日子,厉害厉害呀

累计签到:173 天
连续签到:1 天
这女的水多嘛

累计签到:885 天
连续签到:1 天

TA的帖子

酒店紫薇诱惑

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。