12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《据母》TXT下载(1-9)作者:何日去病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  过了一会儿门外响起了妈妈的脚步声"吱呀"一声浴室门被打开了一道小缝,妈妈将我的浴巾和内裤从缝隙里递进来,我有心让妈妈'无意'中见识一下她许久不曾见过的健壮的身子和粗大的肉棒但妈妈谨小慎微的动作让我找不到机会。想法没能成功,我的心情自然有点不爽,再加上洗澡时想到爸爸不在家没人管我胆子也大了不少,有贼心有贼胆的情况下我直接在浴室里做了几个健身热身动作,将全身肌肉唤醒微微活动至待会儿能出点汗的地步,当然了全身肌肉其中也包括下身的那条肉棒。
  擦干身体后穿着被勃起的肉棒绷的支起一个巨大帐篷地四角内裤很自然的坐到妈妈身边,妈妈的姿势是斜靠在沙发上的,看到我过来的时候脚稍微缩了缩,我坐下后直接将妈妈的玉足放在我的大腿上让妈妈的姿势从斜靠彻底变成侧躺。顺带按摩起了妈妈的玉足。
  妈妈在我走出浴室后就被我的身体吸引了目光,虽然妈妈一直知道我有在健身,不过因为从来不做家务,以前爸爸这个领导在家时家里经常来人拜访,导致我在家也必须穿常服的原因,已经很久没有关注、了解过我的身材了。

据母(1-9)作者:何日去病.zip

90.73 KB, 下载次数: 186

头像被屏蔽
累计签到:300 天
连续签到:14 天

从来不做家务

累计签到:1515 天
连续签到:65 天

TA的帖子

过了一会儿门外

累计签到:256 天
连续签到:1 天
姿势是斜靠在沙发上

感谢楼主,好文免费!

累计签到:1231 天
连续签到:25 天

TA的帖子

直接下载?良心!

累计签到:1424 天
连续签到:13 天

TA的帖子

描写的挺好  引人入胜

累计签到:14 天
连续签到:3 天

TA的帖子

具有高效擐甲挥戈

累计签到:1112 天
连续签到:3 天

TA的帖子

随便看看

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。