12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 《女大学生在露营地被奸得欲仙欲死》txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我敌不过男人的力气,被拖到他们生火的营地,不远处另外三个人也走过来。我看到其中一个男人时,心头大惊,他身材高大,正抱着一个浑身赤裸的女人,以火车便当的方式干她,慢慢的朝我们走来。「小迎!」我惊叫,内心一阵悲哀。虽然我多少也猜到小迎也是凶多吉少,既然找上我的隻有三个人,想必另外三人是去了小迎那里.我本来还心存侥倖,到底是太天真。这里虽然是游乐区,此刻和荒郊野外也没什么不同,寂静又黑暗,除了我们根本不会有其他人。小迎像是没有听到我喊她,没有回过头,小声的呻吟着,似乎在压抑着巨大的痛苦。我脸一红,别过眼去,知道小迎不会希望我看到她被人强奸的样子,虽然我的处境也不比她好。她压抑的呻吟含媚,才刚被技巧高超的男人轮干到不停高潮的我自然很清楚,小迎不但不痛苦,反而应该是爽到了极点,因爲努下压下淫叫的冲动,所以听起来才像在忍耐不适.「都到齐了,今天要好好干这两个小荡妇一个晚上,两个奶大淫娃来这没人的地方,不就是故意要找干?」第一个干我的男人笑道,在我白嫩的巨乳上狠狠揉了一把。我对他怒目而视。嘴里不乾不淨的,他们几个禽兽不如,还推到我们身上来。「刚才遇到这女的捡枯枝落叶的时候摸了几把,嘴上说不要,表情却爽得跟什么似的,就知道肯定是个好干的,刚才在浴室里操她一回,妈的,没遇过这么好干的贱货。」一个戴眼镜的男子说道。看来刚才我洗完澡以后,他们就进去浴室里控制了小迎,至少干了她一回。「没错,小穴又紧又会吸,想拔都拔不出来。前戏都还没做,隻说今晚要好好操她而已,淫水就流了一大堆,不干都对不起她。」另一个刺蝟头说,一脸意犹未尽.原来不隻是带眼镜的,连这个刺蝟头也强上了小迎一次,跟我这边还真是进度一致。

女大学生在露营区被轮奸得欲仙欲死.txt

50.98 KB, 下载次数: 358

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我敌不过男人的力气

小迎一次

累计签到:225 天
连续签到:6 天

TA的帖子

还真是进度一致

累计签到:1424 天
连续签到:13 天

TA的帖子

够劲才爽啊,哈哈

累计签到:469 天
连续签到:1 天

TA的帖子

用第一人称写得很特别,支持一下。

支持一下吧

累计签到:1516 天
连续签到:66 天

TA的帖子

女大学生在露营地

标题真长

累计签到:9 天
连续签到:1 天

TA的帖子

钟李连在露营是被超棒棒逼逼

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。