返回列表 发新帖

[合集] 【失效】【全网首发】【珍藏资源】【风间由美无码合集【20V/14.8G】【百度云】

累计签到:30 天
连续签到:4 天
视频分类
地区: 亚洲
年龄: 熟女 
情景: 多P 舞蹈 户外 百合 特写 其他 
特征: 大胸 极品身材 美bao 制服&情趣 SM 
身份: 女优 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正文开始前先简单地自我介绍几句吧,本人作为一个驾龄十几年的老司机,这些年混迹了不少论坛,但大部分时间都是作为看客回回帖水水经验,很少主动发帖。来到贵宝地也一月有余了,某日心血来潮在各大论坛搜了一下这位国宝级的女优,发现能找到的资源寥寥无几,要不就是上古的bt资源,得配合某数字网盘尊贵的钻石会员才可食用。有话说,赠人玫瑰,手有余香。于是本人就有了出这个合集的想法。P.S. 本人是重度步兵片爱好者,尽管阅片无数,还是做不到心中无码,本人也知道无码界女U的颜经常让人一言难尽,不过偶尔能遇到质量较好或比较罕见的无码作品,还是挺让我鸡动的。
接下来的一段话转自@TFKIRYU大佬,务必提醒大家看一下。
首先,带颜色字体是比较重要的,不是说别的不重要,我很建议全部看完,但是我担心有些人从来不看简介特此先行声明;其次,希望不要转载,做个人,收藏整理打包上传不容易,这样会让人不想发帖,如果你非要转载,麻烦和我说一声,我会让你转的,只要你好好沟通。如果你真的说都不想说,希望你用你自己的链接,不要用我的百度云链接,我怕爆且没有第二个。
最后,不要胡乱给我发失效,真的失效了不算,如果东西没事我看到发链接失效了,黑名单见,一别两宽,各自欢喜。

说到风间由美,这位日本AV界的长青女优,出道20余年,拍片2000余部,年轻时顶着一张熟女脸,凭借着凹凸有致的身材,让年轻时的我硬是睡不着。虽然她现在年纪大了,身材也走样了,但是仍敬业地呆在一线,卖力拍片,为广大骚年带来生理及心理的慰藉。光是这一点,就足以另我的小弟弟肃然起敬了,不是,是足以让我竖起大拇指为她点赞!

那么今天的无码合集呢,主要可以分为三个片商:Tora-tora-tora(中文译名:虎虎虎)、Fanta Dream(中文译名:芬达梦,其实这个是我自己xjb翻译的)、jukujo-club(中文译名:熟女俱乐部),这其中呢,前两大片商早已隐退在了互联网的浪潮中,就连曾经的官网也变成了404,不免让人唏嘘。独留熟女俱乐部凭借着熟女系列在这些后起之秀的冲击之下,苦苦支撑。其实说起来,今天的这些片都有些年头了,大致的时间应该为本世纪初,不会晚于05年,画质及剧情都算不得上乘,唯一让我欣慰的就是这些片源大概都是当时能达到的最高画质,且除了官方自己的水印之外,无任何第三方水印适合收藏

好了,为了方便大家对主题内容有个初步的了解,我稍微简单介绍一下合集的内容有什么,为避免图片太多影响阅读体验,故每部只提供一张预览,如有不便之处,请海涵!温馨提示:百度网盘压缩包文件为防止和谐,仅用数字作为文件名,具体文件名请在本帖一一对应,如:压缩包文件名为1.rar,则实际文件名为帖内1.奥様は痴女,以此类推。

首先风间由美的虎虎虎系列,据我所查,总共发行了五部,本帖收集了其中的四部,缺少的一部(爆乳熟女インタビュー)全网只有唯一的一个死种。这里的大佬多,不知道是否有人恰好珍藏了这一部,如果有的话,还请私聊我让我补全这个系列的合集,感激!
1. 奥様は痴女
虎虎虎 風間ゆみ 奥様は痴女2.JPG
2. 発情セールスレディー
虎虎虎 風間ゆみ 発情セールスレディー2.JPG
3. 熟年スッチーのセックス日記
虎虎虎 風間ゆみ 熟年スッチーのセックス日記3.JPG
4. 新婚さん、いらっしゃい
虎虎虎 風間ゆみ 新婚さん、いらっしゃい3.JPG
接下来是Fanta Dream,这部片有些年头了,发行于2002年,那个时候的风间阿姨可真是嫩得出水,个人认为该阶段是风间阿姨颜值和身材最和谐的时候。另外,全片片长超过两个小时,是本合集中时长最长的一部作品。我就不信这么长时间你能忍住不对着年轻的风间阿姨开炮!
6. FANTA DREAM SUPER IDOL VOL.12 風間ゆみ大全集
剩下来的作品全部来自熟女俱樂部,说实话,部分作品对我来说撸点确实不高,大家根据自己的喜好下载即可。
5. 最高に淫らな女教師の生活指導(共5话)
第3话仅有我们的松本亚璃沙阿姨出场,但为了保证收藏的完整性,我也一起放进这个合集里了。
spc00018_01.jpg spc00018_05.jpg
7. AVSW-002(这部片个人感觉是货不对板,但奈何能力有限,没有找出这部无码片实际对应的标题,希望知道答案的坛友可以点评一下)
8.淫語圧迫手コキ
9.タイムスリップオナニー(共3话)
spc00042_01.jpg spc00042_02.jpg spc00042_03.jpg
10.出張エクスタシースポーツ(共3话)
11.着エロ美熟女(共2话)
spc00045_01.jpg spc00045_02.jpg

其实我手上还有几部风间阿姨的无码片的,但是我个人有强迫症,对于那些有第三方水印、画质稀碎且撸点不高的,不予收藏,所以这次就先不分享给大家了。但是我把片名列在下面,有感兴趣的小伙伴可以自己找来看看。
1. セクシーボディで魅せる大胆なスケベポーズ
2. ムチムチのエロボディで顔面騎乗位と淫語責め

个人整理打包上传,码字不易,希望管理可以把本帖加精并将售价调整为40金币。

度盘永链,补链随缘。请不要在线解压!请不要在线解压!请不要在线解压!
希望各位绅士能够喜欢本次的内容,路过的看官如果可以的话,还请麻烦动动您的小手点一下“顶”,给本人的首个主题帖些许的支持,谢谢!

分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2020-11-10 04:56

评分

你会回来吗 + 3 大佬牛逼!
Comsenz + 400 打包补贴

真是个有心的人才啊

沙发没人要

良心资源,赞一个

累计签到:368 天
连续签到:1 天

TA的帖子

良心资源,赞一个

累计签到:287 天
风间由美无码合集

累计签到:433 天
入坑第五个年头,早就听过风间阿姨的传说,20多年。。。差不多一代人了吧

累计签到:918 天

TA的帖子

熟女系的应该喜欢吧

赞一个啊

累计签到:621 天

TA的帖子

风间由美

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。