12345下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【严厉的教育型妈妈是如何变成丝袜母猪的】完本+番外作者:daokee3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[size=18.6667px]   “先别赶他儿子走,刚好趁这个机会,当着他的面操他妈妈呀,多刺激啊,阿姨赶快跟你儿子说点什么吧,哈哈哈。”
[size=18.6667px]  “儿子……妈妈现在好舒服啊……妈妈被两个年轻的肉棒同时抽插着……他们两个人年纪比你还小一岁呀……你看……这就是你出生的地方……正被跟你一样大的孩子抽插着呢……妈妈好舒服啊……好爽啊……妈妈要升天了……你这样看着妈妈做爱……妈妈感觉好刺激啊……今天多亏了你回……妈妈谢谢你了……你们两个人用力啊……用力操我的骚逼……当着我儿子的面操我的骚逼……是不是很刺激呀……这下总算心满意足了吧。用力操……狠狠的操……阿姨的肉穴就是眼前这个傻逼儿子出生的地方……”
[size=18.6667px]   林奇一边哭着看着妈妈,挺着妈妈说着如此淫荡的话,下身居然已经勃起了。[size=18.6667px]儿子你tm的是不是硬了……我真是上辈子作孽……怎么生了你这么一个畜生……王八蛋……啊……舒服……好爽……看着自己的亲生妈妈穿着丝袜被别人操……你居然还硬了……嗯……嗯……你平时……老盯着妈妈丝袜腿看……老是注意妈妈今天是不是穿着丝袜……你当妈妈不知道吗?妈妈心里一清二楚……你一定有……在私下幻想着妈妈的丝袜腿……手淫吧……你真是个王八蛋儿子啊……用力操啊……你们用力操……把这个王八蛋出生的地方操烂……把它捅穿……不然以后再生出这样的畜生儿子……啊……爽飞了……年轻人的肉棒真实厉害……啊……”[size=18.6667px]林奇此刻不敢相信自己的耳朵,一向高贵典雅的妈妈嘴里竟然说出了这么污秽不堪的脏话,这是他平生第一次听到妈妈用脏话骂人,[size=18.6667px]看着眼前盘着高贵的头发,带着珍珠项链,穿着白色丝袜的女神妈妈竟然一边辱骂自己一边跟两个跟自己一样大的男生做爱,其中一个还是自己的朋友,林奇已经恍惚,竟然脱下了裤子,忍不住打起了飞机,此时的他也已经像吃了春药的妈妈一样神志不清了。[size=18.6667px]“不是吧?真的假的呀?傻逼儿子居然开始撸管了,哈哈哈。”
[size=18.6667px] “看着自己的妈妈被别人操,居然开始打飞机了,真是个不要脸的畜生儿子呀,哇哈哈哈。”
[size=18.6667px]  众人一起哄笑道,此时蛤蟆和王明继续抽插着妈妈,一旁拉着林奇的光头和黄毛此时也已经放开林奇,脱下裤子握着肉棒,上前插进了妈妈的嘴里。

【严厉的教育型妈妈是如何变成丝袜母猪的】番外一作者:daokee3.txt

32.01 KB, 下载次数: 470

售价: 3 个金币  [记录]

【严厉的教育型妈妈是如何变成丝袜母猪的】【1-6章完结】作者:daokee3.txt.txt

140.36 KB, 下载次数: 711

售价: 3 个金币  [记录]

都是乱码还能发?

累计签到:1008 天
连续签到:1 天

TA的帖子

怎么有乱码

累计签到:26 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我来看看有啥好看的

Mr杀手 发表于 2020-12-4 23:05
都是乱码还能发?

乱码是直接复制文字到帖子了,文件里是没乱码的。

累计签到:4 天
连续签到:2 天

TA的帖子

下了,里面没有乱码,看着绿母真是兴奋啊。

累计签到:1515 天
连续签到:65 天

TA的帖子

刚好趁这个机会

累计签到:1335 天
连续签到:64 天

TA的帖子

非常喜欢,回复了再说

累计签到:1157 天

TA的帖子

年轻的肉棒

累计签到:115 天

TA的帖子

非常喜欢,感谢分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。