12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【姐姐】乱伦小说中短篇小说合集 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一百多本,短篇居多,整理不易感兴趣的可以下着看
节选:“姐”却无力在说出别的话“叫我小逸”姐姐整个人压到我的身上,双手一点点的点燃我的热情,感觉到她的温度与重量,我不禁的扭动了下身体,听着姐姐命令似的语气,眯着眼睛看着姐姐深情的目光“小逸.我”我轻声的喊着姐姐的名字,双臂缠上了姐姐的身体,感觉姐姐的呼吸有些紊乱,吻的力道也逐渐加重,我也努力的回吻着她,身体突然感觉一凉,姐姐解开了我的睡衣,揉抚着我的胸,一边亲吻着我的身体,我闭着眼睛,感受着身体一波接着一波的热潮,弓起了身子想更贴近姐姐的身体“缨缨”姐姐撑起她的身体,看着我,我也睁开眼睛,迷茫的看着她“我继续了?”

姐姐合集.zip

9.52 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 601

售价: 9 个金币  [记录]

100多中短篇

累计签到:74 天
连续签到:2 天

TA的帖子

合集爱了爱了,顶顶顶

累计签到:1346 天
连续签到:3 天
合集爱了爱了,顶顶顶

谢谢楼主

累计签到:1242 天
连续签到:1 天

TA的帖子

着眼睛看

最喜欢姐姐和妈妈

累计签到:400 天
多谢多谢分享

累计签到:1516 天
连续签到:66 天

TA的帖子

无力在说出别的话

累计签到:1 天

TA的帖子

合集爱了呀!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。