返回列表 发新帖

[名人明星] 最强商业大亨 ,1-690章,作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是明星同人文中最好的了,不无脑,无绿帽,全处女,这是楼主花钱看的。后面这书被封。请版主调到10金币

翌日。“哥,你选好没有?”王组贤躺在榻上,催促道。“额,你喜欢白色的、还是黑色的?”顾明轩翻了翻衣柜。“今天我想穿...白色!”王组贤想了一下说。顾明轩仔细找了找,最后选了一条白色带花纹的内内。十分钟后...“哥,还没好吗?”王组贤满脸通红地低着头。她刚才感觉到~哥哥帮她穿内内的时候,手指好像碰到了那里...“好了!”顾明轩说完,刚好帮她把内内提了上去,“小贤,你的屁股看起来其实也没那么小~...”“就会...胡说~”“二七七”   王组贤耳根都已经红了。“我去穿衣服!”王组贤刚准备起身,不想被顾明轩紧紧箍在了怀里,“记得穿衣柜左边那条黑色的纱裙!”“黑色的纱裙?...可我里面是白色的,那不全露光了?”王组贤为难道。“反正你今天又不出门...”顾明轩摸了摸王组贤的俏脸,后者一脸享受地闭上了眼睛...“以后要是我嫁不出去,你可得负责!”王组贤呢喃道。“呵呵,你要是嫁不出去,我养你一辈子....”顾明轩承诺。王组贤罕见地给顾明轩抛了一个楣眼。之后也不避讳,当着顾明轩的面,穿上了一条黑色的纱裙。透过纱裙,可以清楚地看到她的白色内内和粉色匈衣.................劳斯莱斯轿车上。“呵呵,谁惹我的阿珍生气了?..怎么一直扁着个嘴?”看着一旁板着脸、沉默不语的邱淑珍,顾明轩不由打趣道。“有人明明答应过我,以后每个星期至少会抽一晚上陪我,昨晚正好是第七晚,我开着房门,等了你一晚上,你都不来!”邱淑珍委屈道。“我还以为是什么事呢?你又不是不知道..小贤她刚失恋,所以昨晚我在她房里安慰她嘛!”顾明轩搂住了邱淑珍的肩膀哄道。“那你...是不是已经和她那个了?”邱淑珍眼珠转了转。“...我只是搂着她睡了一晚,什么也没做....这你总该放心了吧?”顾明轩好笑道。女人有时候吃起醋来,就是这么莫名其妙!“这还差不多!”邱淑珍心里好受了一些。虽然昨晚哥没来陪自己,但也没和其他女人干坏事....“对了,哥,你觉得....我跟小贤~...谁的身材更好?”邱淑珍低着头害羞地问。“嗯~....那还用说,当然是我的阿珍了,要模样有模样、要身段有身段、要匈有匈,还有大屁股....”顾明轩这次评价得还算比较客观。真的比身材,王组贤除了那双长腿能碾压邱淑珍以外,其他方面都要差上一点...至于长相嘛,就各有千秋!“哥~”邱淑开心地躺到了顾明轩怀里,“你以后可不许抛弃我!”“只要你不离开我,我绝不会抛弃你!”顾明轩承诺。“我才不会离开你了,我将来还要~....给你生孩子!”邱淑珍一脸害羞。“呵呵,那你今天晚上可得加把劲了!”顾明轩一脸玩味。“讨厌~,人家说的是‘以后’...”邱淑珍强调道。“以后和现在有区别吗?...药吃多了,我怕你将来就算想要孩子都生不出来...”顾明轩提醒。邱淑珍白了顾明轩一眼,“还不是都怪你,每次都不带套,还要弄到里面...”“额~,你怎么这么笨?...我的意思是说你以后就不要吃药了,医生说我的精子活性很强,你就算想怀上,也没那么容易!”顾明轩解释0“那你不早点说?”邱淑珍一脸懊悔。“呵呵~”顾明轩笑了笑。他睡过的女人中,没有几个不想给他生孩子的?..............华汇大厦,五十五楼。“顾先生,今天早上那位姓‘李’的小姐又来找过你,因为你没在,所以她让我转告你....‘她答应你的要求’!”叶钰卿汇报。“嗯,还有没有别的事?”顾明轩问。

评分

慕长牵 + 1 擦边球没肉戏没意思

喜欢的请把黄色箭头点一下

能说说有何特色?类似的书不少。

累计签到:1297 天
连续签到:41 天

TA的帖子

香港女星都过时了

这他妈的不是飞卢上的吗?

大厅刚吃过哈哈

我是色批头子 发表于 2021-4-15 23:44
这他妈的不是飞卢上的吗?

怎么了,有问题吗?

累计签到:113 天
连续签到:10 天

TA的帖子

是看不清

累计签到:113 天

TA的帖子

前前后后,左

累计签到:258 天
时不在状态所

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。