123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 鹦鹉女神之契约,全本991章,作者:南宫寒五

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
长篇后宫,无绿爽文。我看纯爱文,只是想体会被爱的感觉。

“驸马,你很着急吗?”看着不断地走来走去的空月,手持权杖的赛菲女王嘴角微扬,一双美目中波光泛动。讪讪地笑了笑,空月心道我岂止是着急啊,我是心里痒痒。这都已经大半天了,菈菈她们怎么还没出来。“来了!”也不知是谁喊了一句,众人都不由得看了过去,只见在一群侍者的带领之下,盛装打扮的菈菈众女终于走了出来。菈菈、梦梦、娜娜、结城美柑、西连寺姐妹、古手川唯、金色暗影、提亚悠、御门凉子、黑咲芽亚、涅墨西斯、伦、雾崎恭子、天条院沙姬、九条凛、藤崎绫、新井纱弥香、白百合历、籾冈里纱、泽田未央、阿赞达、美提斯、古迪娜……众女都身着与自己气质相合而又华丽致极的婚纱,一步一步地向着空月这边走来!虽然什么婚纱秀、制服诱惑的都不知道和众女玩过多少遍了,但是此刻的她们却是比以往任何时刻都要美丽,让空月都不由得一阵的心动失神。而且,不仅如此,在众女的后面,还有作为伴娘的十万变身女仆和赛菲女王的数万骑士少女,盛装打扮也一起走了出来!如此夸张而又豪华的婚礼,恐怕整个宇宙都还是第一次!“菈菈,你们今天真美。”从侍者手中接过了菈菈的玉手,空月由衷地道。“空月……”看着空月,少女们的眼中满是那无尽的爱恋柔情。“咿呀咿呀……”也就是在这时,突然一颗小脑袋从众女的后面钻了出来,一下便抱到了空月的身上,正是空月的小宠物雪莉奴。大家都要结婚了,小家伙自然也要凑凑热闹。虽然这只小新娘还不能吃,不过再养些年就可以了,反正对于空月和他的女人们来说时间都已经是无意义的事。“女王陛下,下面就拜托了。”在雪莉奴那可爱的小脸蛋儿上亲了一口,空月对着一边的赛菲女王道。点了点头,赛菲女王也没有多说什么,只是举起了手中的权杖:“现在,我宣布,婚礼正式开始!”由赛菲女王主持,在十数万变身女仆和骑士少女的见证下,空月和众女完成了全宇宙最浪漫而又豪华的婚礼。至于婚礼之后,自然就是要做夫妻该做的事了。豪华的宫殿里,空月将少女们一个一个地摆放到床上,然后撕裂她们那华丽的婚纱,与她们水浮交融,彻底的合为一体……云起云落,好一翻的狂风暴雨,待一切结束后,整个宫殿内都洒落着那残破的婚纱布片,而累坏了的众女也早已沉沉睡去。“空月,我好喜欢你,好喜欢你……”抱着空月的手臂,即使在梦中菈菈都还在幸福地喃喃自语着。“菈菈,我也好喜欢你们……”吻了吻少女的粉唇,空月柔声着道。彻底地占有了这些可爱的少女们,即使空月心下也不由得满满的成就感。现在,也就差那最后一个了……放开了菈菈,空月走下床来,打了个响指。两名女仆少女闪现而出,为空月清理了下身体,又给他换上了一身衣服。“照顾好她们。”“是,主人。”对两名女仆少女吩咐了一声,空月便走出了宫殿。也该是去收取属于他的东西的时候了……“啊啦啊啦,小坏蛋,你果然要去吗?”奥拉妃洛斯的声音,似乎早就猜到空月会出来一样。“去把我那只可爱的宠物带来,你知道该来哪里的。”也不解释,空月抚了抚这位光之女王的脸颊,然后便转身离开了。“小坏蛋,姐姐最喜欢的就是你这霸道而又大胆的样子啊,呵呵呵……”看着眼前那华丽的宫殿,空月眼中闪过一丝炽热。这里,是赛菲女王的寝宫。“驸马殿下,赛菲大人已经休息了。”看见了空月,两名守护在寝宫门前的骑士少女行礼道。“你们也是之前的伴娘之一吧。”没有理会少女的话中所指,空月嘴角微扬,托起了一个骑士少女的下巴道。“是、是的,驸马殿下。”尽管在强打镇定,但脸蛋儿上那抑制不住的红晕却出卖了骑士少女心下的羞涩和紧张。“我要见女王陛下,现在,立刻,马上……”俯到少女的耳边,空月轻语着道,还邪恶地咬了咬少女那可爱的耳垂。“不、不行,驸马殿下,赛菲大人已经……”“呜……”身躯一颤,少女还是想要拒绝。不过下一刻,她的嘴唇便已经被某个邪恶的大魔王给堵住了。良久之后,空月推开门走进了女王的宫殿,而两名骑士少女则是瘫坐在地上不断地娇喘着,两张美丽的脸蛋儿上都残留着那迷醉的红晕……“女王陛下,你是在特意等我吗?”宫殿之中,看着似乎早就在等待着自己的赛菲女王,空月道。“你果然还是来了……”叹了口气,女王回答着。虽然她也抱过一丝渺茫的希望,但空月果然还是来了……啊,我来了,来领取已经属于我的东西。”走到了近前,空月将女王挽入了怀中,然后坐到了那华丽的坐椅上。美目中明显闪过一丝慌乱,但赛菲女王也没有挣扎。“菈菈、梦梦和娜娜都已经是你的了。”努力使自己镇静下来,赛菲女王道。“她们本来就是我的。”吸食着女王身上那让人沉醉的香味,空月回答着。“我的骑士都给你,她们都是全宇宙最优秀的少女。”知道自己的代价还不够,赛菲女王加大了筹码。“多谢女王陛下的慷慨哦,那我就不客气的收下了,但还不够。”毫不客气地收下了女王的慷慨,可是空月依然摇头。“我把王位和宇宙全都给你!”这一次,空月眼中终于闪过一丝异色。将空月的反映尽收眼底,赛菲女王心下一松,本以为他心动了,然而——“我的女王陛下,王位和宇宙都是你的。但是——”“你却是我的。”你却是我的……你却是我的……你却是我的……空月的声音好似不断地在空中回荡着,赛菲女王神色一僵,心下也不由得升起一丝恼怒。“我可以把我所有的东西都给你!”咬牙切齿,这已经是赛菲女王最后的底线了。但是,空月依然摇头——“我美丽的女王陛下,你就算把整个世界都给我也没用。”“因为,只有你才是我最想要的啊……”愣愣地看着空月,看着他那双不容置疑的眼睛,赛菲女王这一次没再说什了,而是脱力般地瘫到了空月的身上。她知道,无论她今天付出什么样的代价,这个臭小子都不会放过她了……看着女王那已经放弃反抗的样子,空月的脸上浮起了那无尽邪恶的笑容,也不再犹豫,吻住了那高贵诱人的粉唇,然后抱起赛菲女王便向着一边的床榻走去……

乐园计划终于……

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1002 天
连续签到:13 天

TA的帖子

这一次,空月眼中终于闪过一丝异色

累计签到:1516 天
连续签到:66 天

TA的帖子

持权杖的赛菲

累计签到:8 天
连续签到:2 天

TA的帖子

看着不断地走来走去的空月,手持

累计签到:36 天
连续签到:2 天

TA的帖子

你们也是之前的伴娘之一吧

头像被屏蔽
累计签到:305 天
连续签到:15 天

TA的帖子

累计签到:269 天
连续签到:8 天

TA的帖子

鹦鹉女神之契约

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。