返回列表 发新帖

【自行打包 申精】日本顶级手绘插画师刺青绳缚美女 131P 20.99M 百度云

全部套图
年龄: 美女 少妇 熟女 
情景: 特写 其他 
特征: SM 其他 
身份: 良家 其他 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先来介绍下这位插画师,小妻容子,原名小妻要,日本手绘插画家,以日式刺青美女、SM繩縛为主题的绘画而知名。逝世于2011秋。
他的作品非常的少儿不宜,貌美白皙身材不错的日本美女,一丝不挂,被刺青绘画刺得全身都是,然后被各种捆绑,有的在风雪天被吊起来绑,有的在下雨天手脚反过来绑。林林总总,不一而足。不过,从男性成人的角度看,他的作品非常有特点,也非常漂亮,科学的身体比例,优美的线条,美丽的脸庞,色彩选择也是明暗有致,再加上充满创意的捆绑姿势。他的作品可以说日本古风色情绘画的巅峰作,是日本色情浮世绘的代表作。他的作品可以说反映了日本传统男性对女性的终极性幻想。
言归正传,先前看村内有xd在找,花费了几天时间搜集整理了一下,挑选了一些不错的以鄉广大村友,保证激活你的艺术欣赏细胞,做到挑动你视觉的不只是情色,还有对艺术的向往,有几张重复的图片,但是配色不一样,就放在一起了,手机整理不易,如果可能,希望版主大人给个精华,鼓励下,谢谢啦
话不多说,上图

评分

哎呀我滴娘 + 2 经过多次测试,发现链接失效
破天神棍 + 2 我晕 最近没咋上能补下链接么 或者私密.
Comsenz + 20 优秀补贴

累计签到:138 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我丢!!!!

挖去,好棒

累计签到:488 天
连续签到:1 天

TA的帖子

艺术啊!

艺术啊!
艺术啊!

累计签到:1342 天
连续签到:1 天
真是艺术啊

累计签到:674 天
连续签到:6 天

TA的帖子

日本浮世绘啊

赶时间忘了上传广告了,又失去了拿金币的机会

累计签到:968 天
连续签到:2 天
哎呀我,很有感觉啊

累计签到:1606 天
连续签到:63 天

TA的帖子

难得的好资源

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。