12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 寻找喜欢浓痰,鼻涕的战友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人特别喜欢女人的浓痰和鼻涕,看见女人吐痰就喜欢跟上去看看,要是浓痰我就拿张纸拾起来带走,回家细细观摩。喜欢浓痰鼻涕这件事还要从很久之前的小学时代说起。那时候正在上六年级,正处于青春懵懂的时候,我们的班主任是一个三十多岁的少妇,长的很有味道,再加上眼镜的加持,显得她更加地诱人。不像是那些小姑娘小细腿小胳膊什么的,她是属于那种身材很匀称,很健康的体型,胸也挺大的,估计得有c了。就是这样的一个女人开启了我的青春期。
  那天上语文课(她就是我语文老师),老师坐在第一排桌子前面,靠着讲桌。我当时身高不高,就被安排了在第一排,正巧她那天就是坐在我的前面,一边翘着二郎腿一边看着我们练钢笔字。这一切吧,看起来是挺平常的,但是吧,她那天穿的是裙子啊!裙子!兄弟们,那时候我思想还很纯洁,不知道CD这些东西,就是无意间抬头看了看,正巧碰到她翘二郎腿换腿,我去,,,那红色小内内直接让我尽收眼底,那种感觉很奇妙,就是感觉全身发热,然后心跳也变得很快,可能这就是青春的感觉?  我没敢多看,看到了之后马上就把头低下了,那节课我什么都没学会,但好像什么也都学会了。
  在那之后,我就特别关注我们班主任,她也很给我面子,几乎每次都是坐在我前面,而我也当然每节课都能大饱眼福一把,我看过她穿过红的,紫的,灰的,黑的........太多了,真的,我都不想一一去说了。自从那时候开始,我开始有了性意识,也无意间知道了怎么撸管.....(是不是我消息有点滞后了,六年级才知道。。。)我们班主任有鼻炎,几乎每节语文课她都会至少擤鼻涕一次,多的时候两次三次,在我“进化”了之后,这一点我才逐渐发现,加上我对我们班主任的喜爱也越来越深,那一次正好是下午最后一节课,她擤了一次鼻涕,声音很大,鼻涕穿过纸间发出的那呲溜呲溜的声音让我很兴奋,她擤完之后扔在了垃圾桶上的chuo子里,那时候我心中萌生了一个想法,那就是我必须要得到我女神的鼻涕!于是乎那天最后一节课我又是什么都没学到,光心思放学之后怎么躲过同学们的视线把那张裹着满满的鼻涕的纸搞到手。不一会,我的思绪随着下课铃的响起回到了教室里,我的女神布置完作业后走了,看着她的背影我心里想:今晚我一定要得到你的鼻涕!我本来想借打扫卫生的动作,趁着倒垃圾的时候一把把鼻涕纸塞进裤子兜里,但是当时小学的时候是轮班打扫卫生,一般是几个人一组,然后从周一排到周五,可是,那天tmd不是我打扫卫生!!于是乎,我就跟那天打扫卫生的女生说:我来帮你倒垃圾吧。高情商!!!!有木有!那个女生一脸感谢的看着我,还拉着我的手说谢谢我,我直接给甩开了,并让她赶紧走,别打扰我打扫,(老子心里只有我班主任女神好不好!)妹子走了之后,我就悠哉悠哉地提着桶,到了垃圾箱旁边,不慌不忙地拿出了那张圣纸!(之前我还特意洗了洗手呢)拿出来的那一霎那,我手上的细胞就已经感觉到了她鼻涕的温度,已有些许凉意,但是那种湿度是真的切切实实的能感受到,一定是特别有水分的那一种,特别浓特别浓的鼻涕,我当时真的想现场打开这样纸来探究一下,但是学校还有人,我怕让人看见,于是我就带着它回家了。
   回家之后我直接锁房门,开纸!我怀着无比激动的心满满地打开这张湿滑粘稠的纸团,里面的东西让我瞬间精虫上脑了,那鼻涕竟是一个饱满的圆团子的形状,晶莹剔透,白丝遍布,我先是闻了闻,有一股淡淡的清香,又用手碰了碰,这块鼻涕就好像是史莱姆一样,我手松开那一次它就又弹回去了。于是乎我再也忍不住了,直接一边闻着我女神的圣涕,一边开始大飞机,射了之后我就把鼻涕吃掉了,口感还不错,咬不断,在嘴里让它打了好几个圈,让女神的鼻涕和我的舌头充分接触之后,我才依依不舍地咽了下去。之后的事就先不说了,要是有和我一样喜欢女人的浓痰鼻涕的友友,可以论坛私聊我,咱俩加个好友,这一类的资源我搜集了不少,我们一起交流分享一下这类资源。

太刺激了兄弟,

累计签到:28 天
连续签到:1 天

TA的帖子

卧槽兄弟你的xp有点特别

不好这口...

以前喜欢逛有一个叫呕吐物啥的贴吧 贴里都是在火车站、班车站周围守候女人下车反酸呕吐 照相全是呕吐物特写 拍完拿瓶子装起来带走珍藏。

好鸭 发表于 2021-8-18 18:33
以前喜欢逛有一个叫呕吐物啥的贴吧 贴里都是在火车站、班车站周围守候女人下车反酸呕吐 照相全是呕吐物特写 ...

呕吐物太恶心........

累计签到:218 天
连续签到:2 天

TA的帖子

XP真是多种多样...

累计签到:374 天
无法接受

老哥牛逼

累计签到:1102 天

TA的帖子

人类的XP是自由的,但兄弟你的真的有点奇特

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。