12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 寄印传奇(我和我的母亲)作者:不详 (1-70完结 精校版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的思想还在激烈碰撞着,但身体却明显不想再克制下去,很自然地一挺动腰,“啪——!”响亮的肉体撞击声在这寂静的夜里响起,在这狭小的空间里回荡着,我的胯部紧紧贴紧母亲的屁股,整个肉棒完全没入了那曾经把我生下来的阴道里!

“哦……”我发出一声低吟,然后脑子里再也思考不了,我架着母亲那双修长美腿,腰肢前所未有地充满了力量不断地挺动起来。

“啪——!啪——!啪——!啪——!啪……”

身下的木床随之发出吱呀的声音,母亲的魂魄仿佛已经飘走,把身躯遗弃了下来,那丰满的躯体在撞击下摇晃着,那裸露出来的左乳疯狂跳动着。

我爽得灵魂都要飘起来了,我无法抗拒那浪潮般涌来的快感将我淹没,才抽插了两分钟不到,我就发出“嗯嗯嗯”的声音,感觉自己的肉棒在母亲那灼热的腔道里,不受控制地膨胀起来。我整个人扑倒在母亲的身上,手从母亲的腋下穿过,紧紧扣着母亲的肩膀把母亲紧爆在怀里,胸膛感受着那两团硕大的奶球的同时,肉棒在母亲的阴道里抖动着,大量的精液喷射出来,撞击在母亲的子宫口上。

寄印传奇(我和我的母亲)作者:不详 (1-70完结 精校版).txt

2.24 MB, 下载次数: 1540

售价: 5 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

头像被屏蔽
累计签到:48 天
连续签到:48 天

TA的帖子

累计签到:891 天
连续签到:2 天

TA的帖子

撞击在母亲的子宫口上。

我的思想还在激烈碰撞

累计签到:1247 天
连续签到:12 天

TA的帖子

我爽得灵魂都要飘起来了

头像被屏蔽
累计签到:538 天
连续签到:1 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:369 天

TA的帖子

我的思想还在激烈碰撞

累计签到:695 天
不错有的诱人

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。