1234下一页
返回列表 发新帖

[合集] 125本,主要是百合类,还有一些露出,一些SM 【百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
屏幕截图 2021-12-07 114359.png
基本都是自己整理的,有喜欢的可以下载看看,永久链接,失效看情况补吧。放两篇我比较喜欢的(我就不说来自那一篇了)。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
「这个是什么?看看说明书!」放下手里的连衣裙,打开小一点的那个盒子,先看到的是说明书,下面才是情趣用品,我先拿起说明书看了看。
「仿真皮肤内裤,该内裤内置假阳具一根,可手机遥控,可自动随机震动,材质为仿人皮,颜色为肤色,透气性能强,隐蔽性强。」「注:每一件测试产品都是根据检测员的自身条件制造,具有唯一性。」「额!这不就是跳蛋加内裤么?」我放下手里的说明书,拿起内裤尴尬到。
「不过这个颜色真的和皮肤一样,摸着也是一样的,穿出去也不会被人发现吧!」一边抚摸着内裤,一边想到。
「这假阳具的形状,看着好尴尬啊!」拿起内裤,露出了里面的假阳具,看到那形状,我一阵无语,这假阳具是专门为我定制的,总算是知道为什么要填阴道形状与深度了,因为这内裤上的假阳具有着一层一层的圆环,而且看长度好像正好可以完美插入。
而且由于我的阴道是越往里越紧,假阳具也做成了龟头略小,根部较大,而在内裤的开关是在假阳具的龟头顶端,那有凸起,按下就可以启动假阳具的电源,如果要关掉的话,只能取出来。
「感觉很好玩的样子,要不要穿出去试试?」抚摸着手里的内裤,一个想法无法抑制的在脑海里回响。
「去试试吧!马上就要晚自习了,就带到学校去!」想着,我脱下了身上的衣服。
「嗯哼!舒服,已经湿了,可以塞进去了!」先将内裤穿到大腿,然后用假阳具在小穴上摩擦,不一会儿我的小穴就湿润了,淫水打湿了假阳具。
「先拍张照!」想起等下还要写检测报告,先用手机拍下穿内裤的照片。
「嗯!啊!好爽!一层一层的!啊!进去了!嗯啊!」慢慢的把湿润的假阳具往小穴里面塞去,假阳具上凸出的圆环一次又一次的刮过阴道壁,刺激着我的小穴。
「啊!都进去了!好爽啊!」假阳具突破重重阻碍之后,顺利的进入了我的小穴,龟头也挤进了子宫里面。
假阳具一层层凸起来的圆环与我阴道的形状完美贴合,每一层都卡在缝隙之中,完全不用担心会滑出来。
「完全看不出来诶!可是要上厕所怎么办?这没有开口的?等下提一提!」摸了摸穿好的内裤,感觉就像是没穿一样,颜色跟皮肤完全相同。
「好了,手机控制软件安装好,穿上衣服出发!」用手机扫了下说明书上的二维码,下载好软件,然后打开假阳具的开关,链接好手机,拿起旁边的衣服穿起来。
送的连衣裙在这种天气是穿不了了,所以我还是穿白天穿过的衣服,上身白色高领修身毛衣,长度到膝盖上20厘米,下身黑色打底裤袜,穿上一双高筒靴,再加上一件羽绒服,完美!
整理好妆容,拿起手提包与手机,走出家门,向学校走去。
「先开低一点试试!嗯哼!震动幅度不大嘛!」走在路上,冷风迎面吹来,我拿出手机,打开软件,先把假阳具调到最低的震动频率,感觉不怎么强烈。
「要不加强一点?嗯!这样就有感觉了!嗯哼!舒服!」一点一点将震动频率调到中等,假阳具震动的变强了,而且由于特殊的设计,震动使我阴道里每一个角落都没有放过。
……
就这样,在小穴的震动中走了一路,快感使我浑身发热,不用看都知道我的脸肯定是潮红一片,眼神也变得迷离。
「嗯哼!真是舒服!就是感觉好像都湿掉了!好麻烦!哼!哼~」哪怕适应了现在身体的敏感度,但动不动就流出淫水还是使我十分苦恼,因为总是打湿裤子,等走到学校大门的时候,这内裤已经完全湿透了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「唔——」许久之后,林然恢复了知觉,头脑依旧有些昏昏沉沉的。
    林然想要揉一揉自己的头,却发现自己的手动不了了。猛地一睁眼,发现自己全裸着身子躺在床上,双手被一副粉丝的手铐拷在了床头,手铐是那种软质的布料做的,十分的柔软,但却是无论如何都挣脱不开。
    「醒了?」一个熟悉的声音突然响起,林然寻声望去,一个女子从旁边走了过来,这女子赫然就是今天自己在酒吧遇到的慕容雪!
    「你干什么!为什么把我拷住?」林然皱起了眉头,问道。
    「呵呵,因为我想让你做我的人!」慕容雪慢慢地靠近了林然的耳旁,口吐热气,铺在林然的耳朵上有些微痒,耳垂也迅速红了起来。
    「真可爱!」慕容雪察觉到了林然的反应,媚笑道,然后缓缓地将自己身上的黑色长裙脱下,慢慢地就一丝不挂地出现在了林然的面前。
    看着慕容雪魔鬼般的身体,让林然的小脸迅速红了起来,「你——你想干什么!」
    林然的身体开始微微地颤抖了起来,虽然她早有了心里准备,但此时依旧有些害怕。
    「被怕,小宝贝,刚开始可能会有些疼,但是之后就是享受了。」慕容雪诱惑般的声音响起,然后慢慢地趴在了林然的身上。
    慕容雪用手握住了林然雪白的胸,轻轻地揉了几下,如同海绵一般,但却是异常地紧致,让人爱不释手。
    然后用手指轻轻地捏揉林然胸前的两颗樱桃。
    「嘤——」
    林然从来没有受过这些刺激,一时忍不住呻吟了起来,瞬间就点燃了慕容雪的欲火。
    慢慢地,慕容雪的手指划到了林然的花瓣,轻轻地抚摸了起来,让林然一阵阵的颤抖。
    感觉到林然有些湿了,便柔声道,「我也进去了哦,小可爱。」
    「别——不要!」林然有些慌了。
    「乖,放轻松。」慕容雪温声道,然后将手指慢慢地滑进那幽窄的通道。
    「啊!」感觉到异物的入侵,敏感的林然瞬间就叫了出来。
    第02章、
    「真是有趣的反应呢。」慕容雪的嘴角勾起了一抹微笑,手指也开始上下抽动了起来,然后慢慢地伏在林然的身上,伸出了舌头,轻轻地舔舐着她胸前的两颗粉红的樱桃。
    「啊!别——不要舔!不要——」双重的刺激让林然的脑子变得有些混沌,说话都变得有些语无伦次,身体软成一摊,用不起一丝的力气。
    慢慢地,林然的花瓣分泌出了大量的花蜜,让通道变得十分的润滑,慕容雪觉得时间到了。
    「小可爱,接下来可能会有些痛,你可得忍着点儿。放心吧,只会痛一下,之后就会很舒服了。」慕容雪轻轻地吻了一下林然的嘴唇,柔声说道。
    「呼——哈——呼——」林然此时连说话的能力都没有了,眼中喊着一丝泪水,面色潮红地看着慕容雪,让慕容雪的欲火更盛了一分。
    「小宝贝,忍着点儿。」慕容雪喘着粗气,手指已经抵住了那层膜,然后深吸一口气,微微用力。
    「啊!!」
    林然吃痛地叫了一声,面露痛苦之色,眼睛也流出了几滴泪水让慕容雪感到一丝心疼。
    一抹殷红的鲜血顺着慕容雪的手指流了出来,触目惊心,但却是给了慕容雪巨大的成就感和满足感:这样,林然就真正地属于她的了。
    「小宝贝,马上就不疼了!」慕容雪吻着林然眼角的泪水,温柔地说道,手指却是一刻不停的抽插。
    林然觉得疼痛感慢慢地都转变成了满足的快感,身体也变得十分的燥热,似乎感觉自己已经到了某个临界点,等待喷发。
    感觉到林然身体里的变化,慕容雪加快了抽插的频率,让林然的呻吟声也变得急促起来。
    「啊啊啊!!」
    林然的花瓣颤抖了起来,不断地喷出了大量的花蜜,让慕容雪的手淋得湿透了,不断地往下滴着蜜水。
    啵——
    慕容雪将手指轻轻地抽了出来,发出了可爱的声音。
    「呼——呼——呼——」
    林然脸上尽是潮红的余韵,整个人如同一滩水一般摊在床上,平坦光滑的小腹微微起伏,小嘴微张,不断地喘着粗气。
    许久之后,慕容雪感觉林然已经恢复得差不多了,就将她的手铐解开,将她抱进了浴室。
    林然洗了个澡,慕容雪并没有给她准备什么衣服,她也就只好裹着个浴巾回到了刚刚的那间卧室。
    「来,宝贝,坐过来。」慕容雪让林然坐在她的身边。
    林然的脸色一红,低下了头,慢慢地走了过去,坐在了她的不远处。
    「来,把这个签了吧!」慕容雪递给了林然一张纸。
    「这是什么?」林然接过了纸,看了看。
    「奴隶契约?」林然瞪大了眼睛,有些不明所以。
    「宝贝,做我的奴隶吧,让你的身心都真正的属于我,我也会用我的真心还于你!」慕容雪的眼神中露出了一丝真诚,她发现自己是真的不可自拔地迷上了林然,不管是她的身体,还是还是她这个人。

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

之后,慕容雪感觉

累计签到:1190 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:294 天
连续签到:1 天
真不错看起来,下载了下载了

累计签到:369 天
感謝樓主分享

累计签到:972 天
连续签到:2 天

TA的帖子

主要是百合

累计签到:385 天

TA的帖子

确实精彩

累计签到:174 天

TA的帖子

欢的可以下载看

累计签到:153 天

TA的帖子

125本,主要是百合类

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。