返回列表 发新帖

[其它] 【吹风贴】元旦约泡全过程记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此贴是吹风贴,后续会更新,直到开完房,会更新现场照片。

这是重返陌陌第一炮,妹子97年湖南人,暂定在元旦开房。
只有一张朋友圈图片墙的照片,我认为可信度很高。

我对陌陌这个软件印象不太好,在这上面约到过这是第三个,前两个质量都不行。
毕竟长得好看的根本不需要在网上约。

聊天过程要很有耐心,不可能当天就会答应。
这里只挑选一些重要节点的聊天记录。
以下是聊天过程:

先是发了很多写真照片,让普通聊天慢慢带颜色。

还要注意说话要讨好女性,这一句“女孩子就没有不好看的”是金句,亲测过很多女人,能让你好感度暴涨。
这种金句平时要注意到小红书或者那些抖音小仙女的评论区好好学习。

后面跟她提到这套图片有按摩的视频,但是尺度有点大,妹子表示很想看。
视频内容是女性向的按摩视频,女的看了会很有感觉,途中有手指插入。

试探提出不要要试试?妹子没有明确的拒绝,说明内心已经想约。
但这种事情女孩子肯定会害怕,这才是正常好女人。
然后就是长达两天的各种劝,跟她聊各种细节勾起她的欲望,但最后还是没用,妹子还是不敢。
而且还有各种阻碍,她工作周末都不休息,晚上又有宵禁,估计是个跟家人住宿舍的厂妹,不能过夜,说会被妈妈知道。
我看了看这么多的问题,应该是吃不了。
就说“打扰了”
妈的想想又不死心,再发一句“以后有时间了可以联系我”

重要转折来了!又聊了起来!

她是欲望经过我这几天天天撩她,已经是春心荡漾了,看我要放弃了,忽然变得主动,问了很多自己的疑惑。
她问我多大,然后得知是同年的,97年,然后问身高体重,172/110,又问哪里人,我胡说中山,又问是本地吗?我捂着良心说“是”。
问了我的工作,和按摩的目的。
工作我说了个体面的,还有点小钱的:“电商”
目的我回答的有理有据:“所有事情想要成为高手都要通过大量的练习,打游戏也一样,这样以后可以好好照顾我老婆”
在解开所有疑惑后,她觉得可以放心约了,而且我在聊天中也很幽默。
这几天是天天撩起她的欲望,终于来了一句“我想do”,ok上钩了。
然后就约了最迟元旦开房做爱。

1月1日事后应该在晚上会立刻更新本帖或者另开后续帖,敬请关注。

大家最好不要灌水,可以回复分享自己的经验,和分析这个女孩各个时期的真实心理

666,顺便等后续

累计签到:225 天
连续签到:1 天
等你到时候回来,回复一下我们

累计签到:156 天
连续签到:2 天
小心仙人跳

仙人跳没有这个耐心的

累计签到:858 天
连续签到:2 天
666想看视频

妹子说很色的按摩视频可以发一下吗我也想看哈哈

不错,继续分享

累计签到:45 天
连续签到:1 天

TA的帖子

穆斯林坡头

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。