12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《教师母亲的柔情》(1-140)作者:诸葛大力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“……干什么呀?”

母亲有点摸不清头脑,可刚刚经历过潮涌澎湃的她也无力去制止我做些什么,只能瘫倒在床上,小口小口喘着气,调整着自己跌状态。

“嘿嘿,增加怀孕几率嘛。”

听我这么说,母亲有点无奈地笑了,“你这孩子,都是从哪里学来这乱七八糟的东西的。”

“网上看到的。”其实我也不知道是不是有用,但是这样的话能让精液尽可能地往身体内部流去,我觉得应当还是有效果的。

“什么呀……”母亲一副没好气的样子把垫在身下的枕头抽出来,重新放在头下枕了上去,“人家今天又不是危险期,怀不上的,别懂这么多歪脑筋了。”

看着母亲光滑而平坦的腹部,我总是会幻想,如果母亲怀了我的孩子,那将会是怎样的场景呢?不论如何,母亲都是我最爱的女人,是我的恋人,是我的老婆,没有任何人可以代替。我的手轻轻抚上了母亲的小腹,这一次母亲倒是没有打开我的手,而是任凭我在她的身上来回抚摸了。

“也不尽然嘛……万事都有可能,你看张可盈不就是……”刚想反驳母亲的话,说到一半,才觉得不对。张可盈这事儿怎么看都怎么是我出轨,虽然母亲似乎不是很在意,但让我自己来说,也确实是没有经受住诱惑,对母亲多多少少有点歉疚和不好意思。

果不其然,一说到张可盈,母亲的眼光都有点锐利了,她没好气地瞪了我一眼,目光像是要剐了我一般,“哼,你还有脸说这个呢?那还不是你去祸害了人家女孩子?”

见母亲半恼半醋的模样,我心中对母亲满满的都是怜爱之情,现在的母亲容光焕发,整个人也是越来越年轻了,要是我再大一些,怕是旁人都看不出她是我的母亲,倒是会觉得是我女朋友或者姐姐了。现在的母亲恰似一位聘聘袅袅、情窦初开的少女,有了自己的意中人,陷入了爱河之中。

母亲刚想再说点什么,无意间却感觉到,自大腿间传来火热而坚硬的触感。她不用看就知道那是什么,也不知道儿子今天为什么如此神勇,以前都自己追着他一遍遍要的,今天反倒是儿子一直没有停下来的意思,连中途休息都不需要多久,就又精力充沛了,一想到儿子的那根坏东西紧贴着自己的腿,母亲的俏脸就不禁蒙上了一层晕红。虽然她乐于也接受了性爱,但骨子里那种矜敛依旧是改不了的,本能地、下意识地躲避和害羞,就是母亲的性格。

我把半勃起的肉棒往母亲腿上一靠。纵然已经射了好几次了,我却仍不觉满足,仅仅是看了一眼母亲,就又来了感觉了。我伸出手,温柔地将母亲搂在了怀里,另一只手牵住母亲的手,轻轻地拉向自己,仿佛引导般将母亲的手碰触我那胀起的肉棒。母亲那玉手轻轻碰着我那又热又硬的阳具,那纤细晶莹的手指轻轻缠绕在棒身上,让母亲小心地套弄几下,以期回复到最佳的状态。

在母亲指尖的拨弄下,我的肉棒不断挺动,一次次上勃,也变得越来越硬。

我靠着母亲的耳朵,轻轻说道:“老婆,正好,趁新年之际,我今晚就把你的肚子给操大。”

听到我如此直白而下流的话语,母亲自然是羞红了脸,小粉拳轻轻打在我的胸膛上,嘴里喃喃道“讨厌、讨厌”。

_《教师母亲的柔情》(1-140)作者:诸葛大力.txt

1.4 MB, 下载次数: 1880

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:946 天
连续签到:65 天

TA的帖子

《教师母亲的柔情》(1-140)作者:诸

累计签到:278 天
连续签到:1 天

TA的帖子

过潮涌澎湃的

头像被屏蔽
累计签到:170 天
连续签到:8 天

TA的帖子

累计签到:613 天
连续签到:14 天

TA的帖子

在母亲指尖的拨弄下

累计签到:184 天
连续签到:7 天

TA的帖子

《教师母亲的柔情》(1-140)作者:诸

累计签到:31 天

TA的帖子

母亲有点摸不清头脑

累计签到:614 天

TA的帖子

摸不清头脑

累计签到:1047 天
摸不清头脑

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。