12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《吾家有女初长成》(1-200完结)作者:魔师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “呼…………”开车从王海山家里出来后,我重重呼出一口气,既然回来了,肯定要去大哥那边看看的。我和紫菱抱着孩子向着大哥家里走去……

“累坏了吧?”紫菱坐在副驾驶看着我说道,孩子此时在后座的婴儿椅子上。

“还好……你呢?”我点了点头说道,随后询问着紫菱。我和静茹温存了半个月,王海山也和紫菱温存了半个月。可以说,有史以来,这是王海山和紫菱连续相处的最高纪录。

“一天都没有闲着……每晚至少三次,最多的时候七次……我现在还腰酸背痛的呢……”紫菱的脸颊微红,但还是直接了当的和我说道。

“这个死胖子还是人吗?”听到紫菱的话后,我倒吸一口凉气说道。正常男人都是随着年龄的增长,性欲开始减退,而王海山似乎是越来越勇猛。

“这回你也过瘾了吧?”我笑着对着紫菱说道,紫菱白了我一眼。自从和小辉、大哥断绝性关系后,能够满足紫菱的只有王海山。

“咳咳咳…………”我们到了农村后,把车子停在院子里,大哥赶紧出来迎接我们。我们回来之前没有和大哥说,所以大哥有些意外。而走出来的大哥此时显得有些虚弱,不断的咳嗽着,而且脸色不是很好。在看到我们的时候,大哥露出了欣喜的微笑,尤其是看到孩子的时候。在看到紫菱的时候,大哥的眼底还会有一丝异样的神色闪过,知晓一切的我才会发现到。大哥在农村,还是太孤单了。

在大哥家里住了一夜后,在我和紫菱的要求下,大哥跟随着我们一起去省城了。大哥明显得了重病,而农村的医疗条件有限,看着大哥家里那些药瓶,肯定是吃了很多的药物都没有好。都是以前打工做苦力留下的后遗症,而这一切有一半是因为我的原因。本来大哥死活不走的,我都差点给大哥跪下了。我出去走了一下农村的朋友,等我回来后,紫菱告诉我大哥同意去省城疗养了。这让我有些意外,我出去两三个小时,紫菱是怎么说动大哥的?我心中好奇,但却没有问出来。

在下午的时候,我们开车离开了农村,把家里的水电都断了,锁好了房门。来的时候三个人,现在变成了四个人。大哥坐在后座上,不断的和我儿子玩耍着,紫菱坐在副驾驶。我不住的看向紫菱,不知道紫菱用了什么办法说服了大哥。紫菱只是露出一丝神秘的笑容,却什么都没有和我说。而此时我的心中久久不能平静,大哥和紫菱难道还能有机会再续前缘吗?心中还真的有些期待呢,心跳加速,握着方向盘的手心都出汗了。这半个月的时间,也不知道能否让静茹受孕,如果没有受孕成功的话,静茹说就用我的精液去做试管,肯定是要坏上我的孩子。现在我已经有一个儿子了,希望静茹到时候给我生一个女儿?到时候我就算有两个老婆了。此时车子行驶在高速上,开始下起了大雨,过了好一会大雨终于停止了,阳光重新出来了。就仿佛我刚刚阴郁的心情,此时变得豁然开朗。

“老公,快看……有彩虹……”当车子刚驶出高速口,紫菱突然对着我说道,我从风挡玻璃看去,远远的天边真的出现了一道彩虹。

“真好看……”而我和大哥此时竟然有默契的异口同声说道,而被大哥抱在怀中的儿子,此时也突然咯咯笑了起来。我和紫菱回头看着大哥怀中的儿子,而大哥此时也看着我儿子,我们的目光都集中在了孩子身上。新出生的婴儿,就是新的希望,未来会更加的美好吧。

(大结局)

《吾家有女初长成》(1-200完结)作者:魔师.txt

1.59 MB, 下载次数: 1133

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:39 天
连续签到:1 天

TA的帖子

支持一下

累计签到:980 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个总于有完本的了

累计签到:595 天
连续签到:3 天

TA的帖子

支持一下

累计签到:962 天
连续签到:4 天
绿帽文顶不住啊

u雨啊认错人

这个终于有完本的了

“咳咳咳…………”我们到了农村后,把车子停在院子里,大哥赶紧出来迎接我们。我们回来之前没有和大哥说,所以大哥有些意外。而走出来的大哥此时

累计签到:10 天
连续签到:2 天
真是牛逼的写手

累计签到:1534 天
连续签到:13 天

TA的帖子

开车从王海山家里出来后

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。