123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《催眠工具之嫂子》txt 待续更新中 作者:大魔王zz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我偶然看到作者大魔王zz的催眠作品,作者之前说看看反响怎么样才会决定是否会继续更新。。。。如果看客们喜欢,我再去扒扒作者更新的下文。
下面是片段
片段一:
    嫂子和哥哥结婚一年了还没有孩子,他们也想要个孩子。

只是不知为何嫂子肚子总是没反应。

说起哥哥嫂子,哥哥是个比较严肃的人,而且是个极度近视眼,眼镜不能离眼。

嫂子是个天生的尤物,肌肤粉嫩有致,身材纤细,两侧的曲线在腰部收拢,乌黑似丝滑的头发披在肩上,高耸的胸部起码有d以上,总是半遮半掩在衣领处,一米七五的高挑身材却有双又长又白的大美腿,并且嫂子非常喜欢穿丝袜特别是黑丝,

我每次看到那对黑丝美腿都有种无法抑制的冲动。
片段二: 为了不让自己结束那么快,我放缓了节奏,眼睛盯住了嫂子穿着黑丝的肉腿,我小心翼翼地把嫂子的丝袜骚脚捧到自己的脸颊上,让脚掌贴在自己的鼻尖,深深的闻着嫂子脚掌间的气味,

嫂子的脚掌并没有让人不适的气味,反而有着淡淡的香气,让我不由伸出舌头舔弄起来。感觉不过瘾,我脱掉了嫂子脚上的黑丝,双手抓住她的一双玉足并排在一起,用舌头开始对着脚趾头吮吸起来,不一会,

嫂子的每根脚趾头上沾满了我的口水,彼此还连着银丝,显得更外淫荡。

缓过劲来,我重新提速,准备做最后的冲刺,让子孙液喂饱嫂子。

催眠工具之嫂子.txt

11.45 KB, 下载次数: 223

售价: 9 个金币  [记录]

累计签到:776 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好贵啊。但喜欢这口只能买了

dingbo727 发表于 2023-1-3 21:35
好贵啊。但喜欢这口只能买了

客官,后面我再找找这个作者的,好像他在国外写的,华人,后面找到我再发出来

累计签到:25 天

TA的帖子

李锦记香醋,质优价廉,醋味很浓,够酸够有 味,是酿造食醋, • 不添加香精色素,很健康。 香醋具有“色、香、酸、醇、浓”五大特色。其色泽清亮 ,酸味柔和、醋香浓郁、风味纯正、口感绵和、香而微甜、色浓而味鲜,且久存其质不变,并更加香醇。与山西醋相比,香醋的最大特点在于微甜。尤其沾以江南的肉馅 小吃食用的时候,,微甜更能体现出小吃的鲜美。

11k  9金,黑到姥姥家了。。?

累计签到:36 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好贵啊  才1.1k

累计签到:289 天

TA的帖子

缓过劲来,我重新提速,准备做最后的冲刺,让子孙液喂饱嫂子。

白嫖白不嫖 发表于 2023-1-3 22:53
11k  9金,黑到姥姥家了。。?

客官,花点金币看自己想看的,对自己要好点,金币攒攒还是有的

累计签到:599 天
连续签到:38 天

TA的帖子

嫂子的脚掌并没有让人不适的气味,反而有着淡淡的香气,让我不由伸出舌头舔弄起来。感觉不过瘾,我脱掉了嫂子脚上的黑丝,双手抓住她的一双玉足并排在一起,用舌头开始对着脚趾头吮吸起来,不一会,

累计签到:459 天

TA的帖子

有点尴尬的是没有金币

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。