123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 李素裳-相隔500年,世间繁华复多变,纵是剑仙侠女也落尘(崩坏3)(0-6.5)作者:melodies

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  两人一边贪婪地接著吻,一边要泛起泡沫般激烈地抽插著。
  舌尖相触,双唇紧紧贴合。热烈的亲吻不仅传达著爱意,也助燃著狂猛的性慾。
  「小小年纪就想著怀孕的坏坏小穴,得用老子的大肉棒用力挤压教训不可♥」
  「对不起♡嗯哈啊……啾、嗯♡请用夫君的中年鸡巴大力抽插来惩罚我年轻不懂事的淘气小穴吧♡」
  右间不断变化著从小穴入口到最深处的进攻方式。来回往复,一次又一次冲击著守护秘密洞穴的肉壁。
  「啊、啊啊啊,那里,被摩擦著,呀啊、嗯,太舒服了♡」
  李素裳因快感而迷乱,发出激烈的娇喘声。
  「小穴被夫君这样玩弄,嗯啾♡上面的口和下面的口,啊啊,都湿透了……咿呀、嗯♡大鸡巴进进出出,整个房间都响著,嗯嗯、啊♡色情的声音了♡」
  闻著体液混杂散发出的浓欲气味,尝著嘴里残留的女武神唾液的味道。
  看著每当肌肤碰撞都会剧烈摇动的巨乳和女武神满脸通红又淫乱的表情。
  听著交合处水声、淫蕩的娇叫声、肌肤拍打声和激烈喘气声的合奏。
  (竟然有这么舒服的事情…以前都不知道…想要受精的心情满的要溢出来了♡)彼此一心一意持续交合著身体,沉浸于忘我的快感之中。
  每次阴茎冲击著脉动的腔肉,都被牢牢地咬住像是要被拔掉一样。
  阴道内壁摩擦著龟头两侧,为了更多地品味这种快感,右间加快了活塞运动的速度。
  「啊啊啊!浓厚的精子上来了!准备受精吧♥」
  「哦啊啊♡要用夫君的中年精子怀孕了♡」
  「看啊!老子又要将种子注入妳的女武神小穴了!用子宫接下吧♥」
  「拜讬…♡给我吧♡给我吧♡请给我很多的精子…♡夫君…♡喜欢夫君♡」
  为了响应李素裳的请求,右间用力吸吮著她的舌头同时持续抽插著小穴。
  「射了射了!!!」
  「来了!最深处的吻♡用夫君的精子…灌满素裳的子宫吧!」
  就这样──「嗯嗯、哈、啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」
  咕嘟嘟!咻噜噜噜噜噜噜!
  宣告著李素裳高潮的高扬娇喘,如同暗号一般,右间将体内的精液全都注入她的子宫之中。
  「怀孕吧!怀孕吧!怀孕啊!!!」
  「啊啊啊、哈啊、哈♡不要再动了……♡」
  在射精的同时,右间依旧持续摆动著肥腰。
  「啊、啊啊,还再动…好激烈……我要被夫君插坏掉了♡」
  咕嘟…咕嘟…咕嘟…射精不知道持续了几十秒,李素裳修长的美腿紧紧地缠住了右间的肥腰。
  右间任由甘美的麻痹感传遍全身,直到射精结束,他们的舌头都紧紧地交织在一起。
  已经是第六回射精了。然而肉棒却还是没有萎缩的迹象。
  「太他妈爽了♥欲罢不能啊…!!还远远不够!!让老子再多多品尝裳儿的身体!!」
  这之后又是数次的翻云覆雨,到射了第十回的时候,时针已经转过了下午五点了。
  算算从白天的外送员手上拿过早餐开始,右间肏李素裳足足超过了八个小时,天色昏黄即将就要突入夜晚了。
  「嗯哈、呀、啊啊,小穴、小穴受不了了……夫君……啊、嗯啊啊…真的不行了……♡」
  尽管身体已经疲惫不堪,他们还是继续做著爱。
  蜜穴已全然化作一汪春水,床上洒满了擦拭完体液的纸巾。
  爱液、先走液和精液混合,在结合部泛起泡沫。但右间的肉棒却是丝毫软不下来,李素裳的生肉小穴就是这般魅力十足。
  「啊啊、嗯呀……夫君、啊嗯,不行了啦……我感觉脑袋要坏掉了啊……」
  李素裳的身体并不是真的不行了,身负太虚剑气的她即便和普通人的大叔大战三天三夜也不成问题,可是精神方面就是另外一回事了。
  大叔的肉棒实在太过超乎常理,无止尽的高潮使得剑心已达三境以上的李素裳也难以负荷。
  「但是,要是夫君,啊、呀,还想做的话……哈啊、哈啊……就尽管使用本姑娘的小穴吧!嗯、嗯嗯、啊啊♡」
  在右间全力的进攻下,李素裳一次又一次粗乱地喘著气。他抓著少女的双手完全委身于性慾望,粗暴地摆动的肥腰,每趟都能抵达花心,刺激得少女娇躯乱颤,花蜜不断流出。
  之后,射精感再一次迫近。
  「啊啊,裳儿娘子,老子又要在里面射出来了!不管多少次,老子都会射到裳儿里面的♥」
  「啊啊、呀啊、嗯嗯……夫君的精液,不管有多少,都射给我吧,啊啊……就算已经装不下了,哈、嗯……也尽管在我的里面射出来吧♡」
  纵使久经冲撞,蜜穴已经彻底扩张软化,可那腔穴却仍然有著不可思议的包覆韧感,令右间愉悦地持续摩擦著性器。
  「哦唔、呀啊,射出来吧……往本姑娘的小穴…咻咻地射出来吧♡」
  右间顺著李素裳的话,再次将龟头顶向了最深处。穿透了子宫颈以子宫内壁为目标,又出射出了大量的精子。
  打著让这个美如天仙的小女孩怀上小宝宝的邪恶念头,单纯以受孕为目的地进行著灌精。
  「啊啊啊,要被淹没了,哈、呀啊,要被精子淹没了……啊啊啊啊♡去太多次了…都感觉自己一直在高潮没停下来过了……太舒服了,啊、哈啊♡完全停不下来…♡夫君的精子…好多……子宫都被灌满了……♡」
  都已经是第十一次射精了,右间精液的量还是那般浓且多。
  然后就算射成这样了,右间内心的一部份却还感觉没能满足。
  「哈啊、哈啊……裳儿,再来一遍!老子要把妳的身心都干个通透♥」
  「哈啊、哈……夫君还想继续吗?可以哦♡素裳是你的专属肉便器,你可以玩到尽兴为止♡」
  彻底沉沦为恶心大叔性奴隶的李素裳,就这样简单答应了右间的请求。

李素裳-相隔500年,世间繁华复多变,纵是剑仙侠女也落尘(崩坏3)(0-6.5)作者:melodies.txt

916.4 KB, 下载次数: 840

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:251 天
连续签到:13 天

TA的帖子

支持分享

累计签到:89 天
连续签到:4 天

TA的帖子

彻底沉沦为恶心大叔性奴隶

累计签到:698 天
连续签到:1 天
崩坏3好玩吗没玩过

累计签到:899 天

TA的帖子

鸡巴大力抽插来

累计签到:967 天
世间繁华复多变

累计签到:386 天
内容不错 mailaikanksn

累计签到:1533 天
连续签到:12 天

TA的帖子

要泛起泡沫般激烈地抽插著

累计签到:457 天
连续签到:13 天

TA的帖子

以前都不知道

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。