123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 指挥官露露 第一部 txt 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我,我在干嘛。
啊,我,我在援交,我,我在做爱。
好舒服。
啊,好舒服,刚刚好像舒服的昏过去了~
和每个平凡的工作日下午一样,我,原格里芬S09战区的指挥官,露米露娅,在新基地旁边,贝莱格莱德市内的一家高级宾馆的总统客房间内,在一张大床上穿着水手服被两个男人同时侵犯着,可怜又娇弱的我就像奥利奥中甜甜的奶油夹心一样的被夹在中间强暴。我面前的中年男人,正用着他的嘴巴狠狠的咬着我一对丰满白嫩巨乳前那一对红豆样的乳头,他的大手用力揉搓着我胸前这引以为傲巨乳,还有用他那男人的巨物疯狂插入着我的肥美多汁的肉穴,
而另一边,在我看不到的背后,他的男秘书,则从身后干着我,一只手像抓住骑马的缰绳般的拉扯着我的绑成马尾的雪白长发,掀起我粉色的格子短裙奋力的毫无怜惜的强暴着我的后庭,巨大的肉棒在我的肠道中横冲直撞着,同时还用手狠狠的啪嗒啪嗒的拍打着我白嫩的肥臀,在上面拍出个个鲜红的手掌印,如同一朵朵血色的花朵在我的翘起的小肥臀上盛开,而我被插入的几乎被外翻的肉穴和菊穴则是着花朵丛中最美最嫩最妖艳的两朵妖花,而这些巴掌印般的花朵的火辣疼痛让我这只被快感蹂躏的色气狗狗,更加兴奋的放浪呻吟着。
“好棒,爸爸,好棒,要去了,露露要去了”
我配合男人提出的要求的淫乱浪叫着,用手抱住了要我叫他爸爸的男人。
“我的好宝贝,去吧,去吧”
说着,男人的嘴巴松开了我的乳头,凑近我的小脸和我粉嫩的小嘴唇吻在了一起,我都可以感受他嘴里还残留着我乳汁那甜甜的奶味,魅惑的热吻也刺激到了在兴头上的男人们,他们两个也加都快了在我体内抽搐的速度,我被拍的鲜红的小肥臀彻底被两个男人的肉棒占据,很快在噗呲噗呲的抽插声中,这两个男人几乎同时爆发,白色的精液在我的肉穴菊穴内同时中出。
啊,好棒,人家又被射成这幅这样子了。
在被双穴中出后,我还和面前的男人抱着多亲吻了一会儿,毕竟这个中年男人,是整个贝城商会团体的领导,是格里芬商业伙伴,罗尔国际钢铁的总裁卡尔。也是我卖淫的老客户了,这半年来,我的不少生意都是靠他帮我宣传的。

《指挥官露露》第一部合集_17623626_novel_tasks.txt

303.04 KB, 下载次数: 163

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:1308 天
连续签到:2 天

TA的帖子

露露要去了

累计签到:821 天
连续签到:4 天

TA的帖子

里芬商业伙伴

润体乳玉辉

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

从身后干着我,一只手像抓住骑马的缰绳般的拉

累计签到:33 天
连续签到:1 天
刚刚好像舒服的昏过去了

累计签到:35 天
连续签到:2 天

TA的帖子

在上面拍出个个鲜红的手掌印

累计签到:899 天
连续签到:1 天

TA的帖子

拍出个个鲜红

累计签到:851 天
连续签到:4 天

TA的帖子

个平凡的工作日下午一样,我,原格

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。