12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【娼妇育成学园】【更新至1章】txt下载 作者:红莲玉露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 “妓女……我听妈妈说过,那是好不要脸好不要脸的女人才会干的事情。所以,如果我也做这个工作的话,就也是好不要脸好不要脸的女孩了。”
  在稍微冷静下来一些后,张小雪也想起“小姐”这个称呼是什么意思了,县城里班级中的一些男生有时就会说出这个词,而且是用一副很不屑、却又很喜欢的语气。
  “老师,性交易是指……诶……和和男人……那个……诶……做……做那个……是吗?”
  实在是不好意思把“做爱”这个词说出口来,张小雪知道,自己的脸蛋此刻已经是通红一片了。她知道什么是做爱,更知道这是一间很隐私的事情。通过和男性做爱来挣钱的话,那就是把十分隐私的事情给……
  “小张,你不会真对它有兴趣吧?”
  张小雪红着脸蛋一声不吭,昊明则是温柔地拍了拍她的脑袋。望了望周围,这个时候的行政楼门口倒是没多少人。
  “嘛……这个行业的确不太好,但挣钱倒也的确是又快又多,对解决你家现在的情况再有帮助不过了。而且,正巧咱们东莞市的这行业也算是蓬勃发展。所以你要是真打算干的话,肯定是很有市场的。但现在最主要的问题是,小张,你知道……怎么……做吗?”
  看着一脸纯纯地、脸蛋红红地、不知所措地望着自己的张小雪,昊明的话说到后来,干脆就是在憋着笑。
  “……不知道。”
  ——是啊,就算把一个高收入的行业摆在我面前,我都压根不知道该怎么做。哪怕是个被妈妈说……很不要脸的女人才会干的行业,我都做不了……
  “呃……”

【娼妇育成学园】【更新至1章】作者:红莲玉露.txt

34.85 KB, 下载次数: 111

售价: 1 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:271 天
连续签到:43 天

TA的帖子

那就是把十分隐私的事情给

累计签到:241 天
连续签到:64 天

TA的帖子

小张,你不会真对它有兴趣

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:35 天
连续签到:2 天

TA的帖子

”这个称呼是什么意思了

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

地、不知所措地望着自己的

累计签到:275 天
连续签到:13 天

TA的帖子

的行业我都做不了

很不要脸的女人才会干的行业,我都做不了

累计签到:275 天

TA的帖子

说很不要脸的女人才会干的行业我都做不了

累计签到:264 天

TA的帖子

人才会干的行业我都做不了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。