123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 班群炸了(自购) 绿母 1-40 作者 hhkdesu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一回头,就看她冲着我娇笑,还伸手抓着裙子,慢慢往上提。

“老师今天穿的可是吊带哦,而且没穿内裤,你可以直接……”

我定睛一看,高璐穿了一条类似晚礼服般的黑色长裙,随着她缓缓提裙的动作,黑丝长腿显露出来,大腿上是一圈蕾丝袜口,两根黑色吊带扣住袜口往上延伸,看上去的确引人遐想。

但我现在确实没这个心情,沉声道:“改天吧。”

说完便头也不回地走了。

老实讲,我对高璐是有一些不满的。

当初的我,完全可以拿她在KTV当陪酒小姐的事作为要挟,让她作证,讲出周亮强奸她的事。如此一来,周亮最差的结果也会被学校开除,那么后面的一切可能就不会发生。

然而现在说什么都没用了,只怪我当初妇人之仁,非要跟鳗鱼搞什么狗屁赌约,最后失手杀了周亮,搞成现在这个样子。

这下好了,我这一切仿佛都是为别人做嫁衣,高璐摆脱了周亮的控制,她还板上钉钉上位教导主任,我的问题却没解决,死了一个周亮,来了个更难缠的鳗鱼。

他妈的!

坐在食堂吃饭,越想,心里越是堵得慌,饭菜在嘴里一点味道也没有。

刚吃完饭,手机来了一条QQ消息。

鳗鱼:“hello刘明,吃过午饭了吗?带韩老师来她的办公室,我在这里等你们。如果看不到人,邮件就会在下午2点自动发送哦。不见不散!”

我现在真想一刀把他捅死,就像捅死周亮一样。

然而我办不到,正如鳗鱼所说,就算他出了意外,邮件也会自动发送。

我真是一点办法也没有。

看一眼手机上的时间,现在是12点40分。

于是只好给妈妈打了个电话问她在哪里,她说在宿舍,我便马不停蹄往妈妈宿舍而去。

来到妈妈宿舍,看她正坐在桌前,吃着从食堂打的饭菜。

第一眼我便看出了不同,妈妈腿上的黑丝不见了,取而代之的,是一双新换上的肉色丝袜。

薄如蝉翼的肉丝包裹着妈妈修长的美腿,透过丝袜,能看到妈妈吹弹可破的白皙肌肤,腿上的肉刚刚好,既没有一丝赘肉,又不会瘦得过分,堪称完美。

但我现在无心欣赏,带着万千思绪走到妈妈面前。

“怎么了儿子?”

我咬咬牙,道:“陈余说,他在你的办公室,让我们现在过去。如果不去,邮件就会下午2点自动发送……”

妈妈脸上的表情一下就变了,神色复杂地扯过纸巾擦嘴,然后站了起来。

班群炸了01~40.txt

633.31 KB, 下载次数: 978

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:1534 天
连续签到:13 天

TA的帖子

老师今天穿的可是吊带哦,而且没穿内裤

累计签到:272 天
连续签到:1 天

TA的帖子

然后站了起来

累计签到:512 天
连续签到:14 天

TA的帖子

老师今天穿的可是吊带哦,而且没穿内裤

怎么了儿子?

累计签到:384 天

TA的帖子

老师今天穿的可是吊带哦,而且没穿内裤,你可以直接……”

累计签到:42 天

TA的帖子

我一回头,就看她冲着我娇笑

累计签到:44 天

TA的帖子

高璐穿了一条类似晚礼服般的黑色长裙

小孩子开始考虑这些成人的问题,这种题材个人觉得不是太能接受

累计签到:386 天
薄如蝉翼的肉丝包裹着妈妈修长的美腿,透过丝袜,能看到妈妈吹弹可破的白皙肌肤,腿上的肉刚刚好,既没有一丝赘肉,又不会瘦得过分,堪称完美。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。