12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 【小姨的足下求生】txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小姨的美腿修长笔直匀称,纤细圆润得恰到好处,线条完美,在充满着鬼魅气息的紫色丝袜包裹下更显高贵。我抬头仰视着宛如女神般的小姨,哀求着:“小姨~~!昨天那个女狱警已经带着我去看了一圈监狱的情况了,她们这样虐待犯人您知道吗?”. e2 x9 V4 ?& H& g4 k; C

“那些事你别管,你只需要知道我是你亲小姨就行了,小姨怎么可能会害你呢?你呀,就是这些年来被家里人惯坏了!你妈就希望你给她讨个儿媳妇回去!”,无所谓的摆了摆手,小姨不想过多的让我知道监狱内的情况,而此时我胯下那卑贱的小弟弟又坚挺了起来,直挺挺的正对着小姨的紫丝美腿,小弟弟那泛红敏感的前端已经抵住了小姨的丝袜美腿,强烈的刺激下我情不自禁的扭动着身体,轻轻地用自己那坚硬如铁的小弟弟去摩擦着小姨的紫丝美腿! “嗯?”疑惑的低头一瞥,一抹潮红瞬间浮上小姨那妖艳的俏脸上,娇嗔的瞪了我一眼,小姨顺势抬起玉足,洁白的高跟鞋对着我那不安分的小弟弟就是一脚踢了过去!带着圆润弧度的高跟鞋前端刚刚好踢到了我小弟弟的根部,撕裂般的疼痛感瞬间袭来,我双手捂着小弟弟瘫软在了小姨的脚下!  “你呀!那东西这么大,却只知道去偷些女生的鞋袜,难道你那东西就只配被女生用鞋袜玩弄吗?我可不希望你是这么犯贱的人!”说话间小姨的高跟鞋优雅抬起,缓慢的踩下,坚硬的鞋底直接踩到了我的脸上,我可以清楚的感受到小姨鞋底那诱人的防滑纹!

洁白高贵的高跟鞋伴随着小姨脚踝的扭动轻轻地碾踩揉搓着我的脸,内心的异样欲望瞬间被撩拨了起来,胯下那从感受了小姨丝袜美腿柔滑并且挨了小姨高跟鞋一脚的小弟弟更加坚挺了,深吸一口气,满满的都是小姨鞋底那股撩人的气息,再也忍不住了,我试探性的伸出舌头,轻轻地舔舐着高跟鞋底!  “胆子越来越大了!小姨的黑丝袜还不能满足你啊~~!”微微踮起玉足,小姨用力的碾踩着我的脸,在感受到我的挣扎后又适时的挪开了玉足,秀眉微皱的看着我脸上残留着自己鞋底的花纹,半蹲下身子伸出芊芊玉手作势要抚摸 ,可瞥见我胯下那坚挺着的小弟弟,冷哼一声后轻轻地一耳光抽打到了我脸上,柔声说道:“疼吗?”

【小姨的足下求生】(全)作者:不详.txt

216.7 KB, 下载次数: 410

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:185 天
连续签到:1 天

TA的帖子

胯下那从感受了小姨丝袜美腿柔滑并且挨了小姨高跟鞋一脚的小弟弟更加坚挺了,深吸一口气,满满的

累计签到:1225 天
连续签到:7 天

TA的帖子

怎么睡不

累计签到:899 天

TA的帖子

对这一切进行了伦理

累计签到:51 天

TA的帖子

辞职均匀

累计签到:67 天
连续签到:5 天

TA的帖子

小姨的美腿修长笔直匀称,纤细圆润得恰到好处,

TA的帖子

你只需要知道我是你亲小姨就行了,小姨怎么可能会害你呢?

TA的帖子

你只需要知道我是你亲小姨就行了,小姨怎么可能会害你呢?

累计签到:1 天

TA的帖子

你只需要知道我是你亲小姨就行了,小姨怎么可能会害你呢,我也想要这样的小姨啊

累计签到:31 天

TA的帖子

你只需要知道我是你亲小姨就行了,小姨怎么可能会害你呢,我也想要这样的小姨啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。