返回列表 发新帖

[同人改编] 明日方舟 罗德岛の崩落+最新后续【黑人】 txt下载 作者:yin1996123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“错误发生!检测到多巴胺分泌异常!快感大幅度上升!性……性器官敏感度大幅度上升!……错误……错……哦哦哦哦一一一各位高级干员……各位黑主人快来操我哦哦啊啊一一白面鸮的骚穴要爆炸了啊啊……必须被黑爹爹操烂才可以啊啊一一”白面鸮浑身不断的颤抖,她的眼眸乱颤,瞳孔逐渐变成粉红心形,同时大张玉口,大量唾液和鼻涕从她的嘴中和鼻腔中流了出来。随后她一边半蹲着将双腿开成m型,让所有人都能看清她的肥美嫩穴,一边用手不断扣哇,喷出大量淫汁。而后面的赫默干员也无奈的摇了摇头 随即也叉开双腿开始自慰起来“抱歉……各位,直播到此结束,请各位自行体验药剂作用,赫默的骚穴也饥渴难耐了,请想要操我和白面鸮骚逼的主人……啊不对是高级干员速来我们的实验室,我们将为主人们献上更加刺激的药剂调教表演。”
叮的一声,直播关闭了,而无人机也开始喷洒药水修复之前已经被操得七荤八素的医疗干员们,当然同时也修复了黑人们的性欲,那些已经操了一上午逼的黑人们本来也已经精疲力尽,而在吸收了赫默的无人机治疗后一个个又再次的勃起了起来。
“喂,要不要试试那个白面鸮婊子提供的药剂”一个黑人提议到。
“这么好的东西哪有不用的道理”正在操闪灵的侏儒黑人回应道,然后麻利的将针头扎进闪灵那肥嫩的肉臀中。“哦哦哦齁齁……太爽了啊哦哦一一”只见闪灵的瞳孔迅速缩紧,随即眼眸变成桃心型,之后猛烈的抽搐了起来,尿液混合这精液从她那被操的发肿的肥穴中大量喷出。
“woc这么管用 这婊子立刻就高潮了,还他妈的失禁了”

明日方舟 罗德岛の崩落 最新后续【QOS.黑人】.txt

397.72 KB, 下载次数: 151

售价: 4 个金币  [记录]

各位黑主人快来

累计签到:292 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好的东西哪有不用

直播到此结束

累计签到:59 天
连续签到:11 天

TA的帖子

woc这么管用

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。