返回列表 发新帖

[同人改编] 【原神】沦为淫乱色欲之城的稻妻 txt下载 作者:旭水蓝轩233

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
送大家一个吧
“啊~?没错、用力~主人们、还不够~~再来?继续来呀、昨天的主人们,可要更棒呢?——呜呀~鸡八鸡八鸡八~还要~不够不够呀?——”

作为天守阁的「守门员」,神里绫华以一己之力便筛选出了真正有能力的男性进入天守阁,而那些平凡的一般人,大多数都倒在了神里绫华的胯下,只能眼睁睁地在一旁观赏白鹭公主那日夜不停的迷人“舞姿”。

天守阁内——。

“哈啊?~~主人们好棒、还要?啊啊~那边的主人,小母狗的嘴巴还能再塞一根——唔喔、嗯嗯!唔嗯?”

曾经的稻妻之神堕落为没有肉棒与精液就活不下去的淫贱母狗。今日也是如此,她和她曾经的伙伴们——浑身沐浴着乳白粘稠的新鲜灼热精液,仍在辛勤的工作着,尽全力满足着主人们的欲求。

“咿呀~~好烫、好棒——噢!舒服、菊花也要、再干久一点、再用力一点?好痒、好爽啊啊啊啊啊啊~~~”

雷电影本人和那本来是负责治理稻妻的雷电将军人偶共同成为了天守阁最为火热的头牌,广受好评。
她们今日也和神里绫华一样,在天守阁的VIP房间内与不下百人进行过了交合,并仍在继续。

“啊啊、这位主人~十分抱歉、呜呀?您的内射次数没有达标呢,为了您不被请出房间,请继续加油?”
“说什么屁话、明明是你服务不到位啊!是不是每天都被几百人干,逼都被干松了啊?一点感觉都没有......”
“十分抱歉、如果是这样的话......宵宫?过来~”

在雷电影的吩咐下,宵宫熟练地用水盈盈的小穴吞了肉棒,而雷电影自己则跪倒在客人面前。

“让您有了不好的体验,十分抱歉——作为补偿,您可以无限时自由中出。另外,如果您能让宵宫怀上您的孩子,为天守阁的新一代女郎团做出贡献的话,我们会为你奉上终身免费的VIP特别待遇的?”

【原神】沦为淫乱色欲之城的稻妻、雌性们的唯一生存意义是让男性们排泄欲望.txt.txt

43.58 KB, 下载次数: 122

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:9 天
连续签到:2 天

TA的帖子

让您有了不好的体验,十分抱歉

累计签到:141 天
连续签到:5 天

TA的帖子

曾经的稻妻之神堕落为没有肉棒与精液就活不下去的淫贱母狗

在雷电影的吩咐下

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

紧紧的包裹着,倍爽酥畅。

累计签到:55 天
连续签到:1 天

TA的帖子

紧紧的包裹着,倍爽酥畅。

如果是这样的话

累计签到:73 天
连续签到:1 天
作为天守阁的「守门员」

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。