123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 与妈妈的家庭合照(完) 作者:主治大夫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在,在家里的各个角落,随时随地都展示着各种母子乱伦的照片。在沙发
旁的矮桌上有一张我给儿子口交的照片,茶几上有我和儿子的裸体探戈舞照片,
照片上的尼克以一种奇特的角度和我保持着插入的姿势。电视柜上有两个相框,
一张是我和儿子69的照片,另一张是儿子托着我的屁股,我的手反撑在地上,双
腿张开成一字,被儿子居高临下插入的照片。
    在通往卧室的走廊上,通常会展示各种我被儿子插入并且内射的照片。有我
阴道被射满精液的特写照,有我被口爆的照片,有尼克往我乳房和脸上射精的照
片……但令我印象最深刻的是我掰开阴唇,阴道口张开着迎接儿子精液射入的照
片。
    所有这些照片就这样摆放着,时刻提醒着我和儿子的乱伦关系。每当有客人
要来时,我会换上正常的照片,每次换照片对我来说都是一件非常刺激的事情。
    我承认,在这样一种家庭氛围中,我几乎总是处于欲火焚身的状态,我的阴
道任何时候几乎都是湿漉漉的,儿子每次干我都不需要前戏,他那根巨大的阴茎
随时都可以很轻松地就插进来。当然,我的儿子也很不容易!他几乎每时每刻都
勃起着,至少是半勃起的状态。有几次,由于过度的刺激,他刚插进去就射精了。
我只是很惊讶他射精的次数和精液量,他每天最少要射三次精,有时甚至多达五
六次。每次射出的量也十分的惊人!所以我的老板丽莎常常笑我说,我是我儿子
的精液桶。这也难怪,我每天大多数的时间,阴道里都流着我儿子的精液,而我
也懒得去擦,因为刚擦完不一会儿,可能又会被儿子再次给内射。

--------------------------
短篇不贵,真的实惠

【与妈妈的家庭合照】(完) .txt

39.82 KB, 下载次数: 357

售价: 1 个金币  [记录]

出售极品萝利u呦等各种资源+Q:2165526802或310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价2048高級号和米粒金币 [***color]  发表于 2024-5-13 00:58

每天大多数的时间

每次干我都不需要前戏

累计签到:106 天
连续签到:9 天

TA的帖子

由于过度的刺激,他刚插进去就射精

所有这些照片就这样摆放着

累计签到:366 天

TA的帖子

令我印象最深刻的是我掰开阴唇,阴道口张开着迎接儿子精液射入的照

累计签到:127 天
连续签到:6 天

TA的帖子

喝喝酒聚聚

累计签到:13 天
连续签到:3 天

TA的帖子

的是我掰开阴唇,阴道口张开着迎接儿子精液射入的

累计签到:82 天
连续签到:2 天

TA的帖子

每次干我都不需要前戏

累计签到:51 天

TA的帖子

的角度和我保持着插入的姿势。电视柜上有两个相框

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。