12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 吾母美如画(1-20)作者:曹主任

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于能回论坛了,可惜旧帖子不能更新了。

啥也不说了,这帖免费就完了~

----------------------------------
第二十章 妈妈的秘密

在外面简单吃了个饭,回去的路上顺路去驿站帮妈妈把快递取走。
  “儿童玩具?”
  我一边走着,一边低头好奇地盯着快递包装盒,翻来覆去地看个不停,快递盒也不大,但入手微沉,这让我有点好奇里面的东西是啥。
  当看到快递单上除了寄件收件相关信息,便只有简单的“儿童玩具”四个字样,这让我百思不得其解,心想妈妈这年龄怎么可能还喜欢买小孩子的玩具。
  难不成是迪迦·奥特曼?
  不不不,妈妈是女生,肯定喜欢巴啦啦小魔仙!
  越想越觉得离谱,摇了摇快递盒里面的东西,但里面可能放了塑料泡沫或者真空膨胀袋把物件顶得严严实实,是以我也判断不了里面的东西有多大。
  回到屋,我实在没忍住好奇心拆开了快递。
  “我嘞个骚刚,秦芸女士,这也太懂得善待自己了吧?”
  躺在快递盒里的东西差点没惊掉我的下巴,我瞪圆了眼睛盯着这根充满了雄性霸气的“巨物”,那分明就是震动自慰棒啊!
  原来是私密发货,用儿童玩具当做掩饰。

吾母美如画(1-20)作者:曹主任.txt

236.34 KB, 下载次数: 608

出售极品萝利u呦等各种资源+Q:2165526802或310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价2048高級号和米粒金币 [***color]  发表于 2024-5-13 00:57

累计签到:178 天
连续签到:28 天

TA的帖子

原来是私密发货,用儿童玩具当做掩饰。

累计签到:178 天
连续签到:64 天

TA的帖子

躺在快递盒里的东西差点没惊掉我的下巴,我瞪圆了眼睛盯着这根充满了雄性霸气的巨物

累计签到:585 天
连续签到:1 天

TA的帖子

外面简单吃了个饭,

累计签到:82 天
连续签到:2 天

TA的帖子

躺在快递盒里的东西差点没惊掉我的下巴,我瞪圆了眼睛盯着这根充满了雄性霸气的巨物

累计签到:19 天

TA的帖子

更到多少了啊

低头好奇地盯着快

累计签到:38 天

TA的帖子

玩具当做掩饰

喜欢买小孩子的玩具

儿童玩具?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。