1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【吾母美如画】TXT(1-30)【作者:曹主任】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  漆黑的房间里,卧室的门被悄悄打开,妈妈不知道什么时候爬到了我的床上,她紧张地望着我,然后转过身背对着我,双腿跪在床上,上半身趴了下去,浑圆的屁股高高地撅起。
  我见此情景,兴奋不已地挺身坐了起来,伸手摸向床头柜上面的开关,把灯打开,然后双腿跪在妈妈身后,挺着阴茎长驱而入,妈妈昂起脖颈,发出娇媚呻吟开始扭动着肥白美臀使出了磨豆腐的工夫,蜜桃肥臀像磨盘一样一点一点扭动起来旋转着,娇嫩肉褶的腔道穴肉紧密地压榨着阴茎,肥美的大屁股向后使劲地顶着我的胯部,主动地摩蹭起来。
  看着面前撅着雪白肥臀的娇柔丰腴的美母,我的内心得到极大满足,但总感觉不真实。
  “妈妈,我的阴茎是不是比自慰棒更大,更舒服?”
  我双手抚摸着雪白饱满柔软的臀肉,滚烫的阴茎开始慢慢转着圈子,硕大的龟头研磨着妈妈的花心,过于猛烈的抽插虽然可以轻易把妈妈送到高潮,但是妈妈娇嫩的腔壁也会受到摧残,我可不忍心伤害妈妈,她的身子不仅属于她自己,也属于我。
  “住,住嘴……不可以,不可以羞辱妈妈……”
  妈妈长长的黑色秀发完全披散下来,把俏脸埋在自己一对白藕般的胳膊中,用柔腻到了极点的声音一边呻吟着一边嗔道,此刻妈妈的上半身已经完全俯在了床上,两只丰满白腻的36e巨乳也被压得变形,但下身雪白丰腻的肥臀却翘得快要飞上天。
  妈妈的蜜穴阴茎撑满,在一圈圈的研磨下仿佛要把她的灵魂揉碎一样,龟头揉弄花心的酥麻感化作全身的瘙痒,雪白肥美的大屁股于是不由自主地像画圈一样磨蹭着我的小腹扭动起来,强烈的刺激感让妈妈精神恍惚,沉沦在潮水般的欲望中。
  “那以后别用自慰棒,用我的阴茎好不好?”
  我抚摸着妈妈雪白的蜜桃肥臀,循循善诱道。
  “呜呜……痒…… 小浩…别再磨了……妈妈受不了……”
  妈妈全身都是赤裸雪白丰腻的肉体,直至一头黑色的长发像丝绸般散开在象牙般光洁的后背和素白的床单上,俯身趴在床上,黑丝包裹的玉腿跪在床上,纤细的腰背向下塌陷,在雪白的脊背上形成一个浅浅的凹槽,上半身雪白的胴体和黑丝美腿形成鲜明的对比,在灯光下雪白的皮肤散发着刺眼的光芒。
  “妈妈,哪里痒?”
  我心中一动,挑了挑眉问道。
  “小穴……妈妈小穴痒……儿子快动一动……”
  妈妈被硕大的龟头磨着花心,腔壁嫩肉瘙痒难耐,仅有的羞耻心早就被欲望吞噬殆尽,浑圆挺翘的臀部一前一后地耸动起来,主动迎合着阴茎的抽插。
  “好嘞,妈,我给您止痒!”

【吾母美如画】(1-30)【作者:曹主任】.txt (258.17 KB, 下载次数: 708, 售价: 6 个金币)

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-9 13:39

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:670 天
连续签到:6 天

TA的帖子

小穴……妈妈小穴痒……儿子快动一动……

累计签到:63 天
连续签到:12 天
卧室的门被悄

卧室的门被悄悄打开

妈妈不知道什么时候爬到了我的床上

她紧张地望着我

累计签到:29 天
连续签到:11 天

TA的帖子

妈妈被硕大的龟头磨着花心,腔壁嫩肉瘙痒难耐,仅有的羞耻心早就被欲望吞噬殆尽,浑圆挺翘的臀部一前一后地耸动起来,主动迎合着阴茎的抽插。
  “好嘞,妈,我给您止痒!”

然后转过身背对着我

双腿跪在床上

妈妈昂起脖颈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。