返回列表 发新帖

[都市生活] 颖异的大冲 1-49 作者 路过赏雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
22年的书 23年断更了 以为是tj了 没想到最近又开始更新了 文笔不错 很合我胃口
小汜紧闭双眼,微微喘息呢喃: “唔,师父,已经湿了...”  
大冲伸手到裙底轻轻抚摸她分的很开的一条大腿内侧上,慢慢用手摩挲着往腿中心移去。第一个感觉是小汜的阴毛很浓密,第二个感觉是她的确已经湿了。当小汜感到师父的手指碰到私处时,她颤声抽了一口凉气,这导致可可用双手捏着裙边拉起,低头往里面看去。  
碰到滑溜溜的阴唇后,大冲很刻意的避开碰触到阴蒂,他用指尖轻轻揉按了阴唇阴道口几下,搓出小汜的低声呻吟。然后他很轻柔地把中指插进去,指肚向上进入了一个半关节。大冲用指肚四处摸了摸阴道上方,终于找到一处两个指甲大小的粗糙内壁。  
“里面的感觉怎么样?”  
“嗯,没什么感觉师父,有点按压力而已。”  
“师父现在按着你的 G 点,这样应该不会导致高潮吧?”  
小汜点点头:“唔,不怎么刺激,不过,也不是不舒服,嘻嘻,好奇异啊师父。”  
“好,吸几口气,要开始了。”  
大冲等她深呼吸几下,用手指肚大力按着 G 点,快速地勾伸手指头,用指尖的指肚尽力前后大力地按压摩擦着这特别粗糙的小片肉壁。  
十几秒的勾按抚擦,小汜的双眼大睁,喘息呻吟声提高了。  
又十秒左右,呻吟声更紧凑响亮了,高昂的 ‘啊啊’ 声只被急促的吸气偶尔打断一刹半秒。小汜扭动着身体,双手紧紧抓住师父的手腕,可惜却停止不了在体内手指那飞快的勾动,引导了她身体的扭移颤抖。  
再十几秒,喘息呻吟变成从喉咙底逼出的低声尖叫了。  
“啊...啊啊啊...……来...啦...师父..……嗯嗯啊...来....啊.......”  
大冲看着她的腰背突然一直,双腿迅速强力合拼夹紧,手指感受到阴道的猛然挤压,知道高潮已至。他渐渐地慢下按揉,放轻力度,但并不把刺激完全消停了,只让小汜的小背一挺一挺地逐渐平复下来,听着她的喘息声越来越轻。 他用另一只手轻轻把小汜的头拥入怀里,让她有个温暖的胸膛来自己平静下来。
到小汜紧抱着他后背的双手放开,拉回去整理自己的头发和抹掉泌出来的眼泪和唾液,大冲才抽手站起身去洗一洗,让两个女孩有机会低声交流一会儿。呵呵,高潮的是小汜,但是可可的脸色也红的怪异,好像也刚刚高潮了一样。  
大冲回来时,发现她们俩已经换了位。可可本是穿着短裤,因此只能把短裤与内裤都脱了。她的大腿比小汜纤瘦,阴唇也不怎么发达,差不多看不见那一点点突出的唇部。可可阴部的毛发完全剃光,只有一两根忽略了的小卷毛在阴唇下方伸出。她刚才察看小汜的好处是,可可当前的阴部和大腿内侧都已经湿漉漉了。  
坐好后,大冲依样画葫芦,轻轻地把中指插入寻找 G点。可可的内部比小汜的紧凑,淫液也比较浓稠,敏感度却与小汜差不多。从气味来分辨,可可的淫液闻起来比较清淡,没有小汜的骚,但是也因此比较平凡不特出。可可的呻吟比较高音,喘息却比较小声,但是结果完全一样,不到一分钟就抖动着深哼着高潮了。  
可可的恢复能力比小汜强一点,只在大冲的胸膛逗留了一半的时候就退回去手抚自己胸部深呼吸着慢慢恢复。除了身体偶尔颤动一下和脸颊红润,她紧闭着双眼的表情看来和刚刚奔跑了一会没什么分别。大冲抽出手指时引发了腹部大腿的几下痉挛和几声轻轻的呻吟,但可可大致上好像正在享受回味刚刚的高潮。
“感觉怎么样?” 大冲一面洗手一面问。  
可可还在调整呼吸,小汜就先回答:“师父说那里是阴蒂的一部分,可是,高潮的感觉却完全不一样。”  
“呵呵,那当然。你揉阴蒂能这么快高潮么? 高潮的强烈度一样不一样?” 大冲洗完手,点烟和喝口白开水。  
“呃,不一样。阴蒂刺激到高潮之后通常会很敏感,需要多少休息一会儿才能继续触摸。但是师父在里面的手指,唔,好像能继续也会再高潮的。”  
可可大声咽下一口唾液:“师父揉里面到快高潮时,好像有很强烈想尿尿的感觉。”  
小汜点着头:“是啊,我也这么感觉的。”  
“那其实是潮吹的前症。由于往上按揉着 G 点会直接刺激到泌尿道,加速了想排泄的感觉。我们以后可以试一试,你们在揉之前去厕所,然后看看有没有想尿尿的感觉。如果有,知道不是尿就放松让它喷出来。”  
“呵呵,我的妈呀师父,还能潮吹?从来没有高潮得这么快的。嘻嘻,太怪异了。”  
“你们注意到师父的手指按在那里么? 以后,当你与男人做爱的时候,专注引着他的龟头刻意摩擦那里,高潮就会来的快一点。”  
小汜低哑的话音突然感性了不少:“用按摩棒也可以吧? 呵呵呵,师父还有什么技巧吗? 后悔没能早几年遇到师父,白白流失了几年的享受,哈哈。”  
“哈哈哈,当然还有,呵呵,以后再一件一件说吧。现在我们回去等可恩她们了。

颖异的大冲 1-49 作者 路过赏雪.txt

1.39 MB, 下载次数: 143

售价: 7 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-11 00:07

累计签到:73 天
连续签到:1 天
大冲伸手到裙底轻轻抚

累计签到:717 天

TA的帖子

当然可以

累计签到:75 天
连续签到:4 天

TA的帖子

颖异的大冲

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

唔,不怎么刺激,不过,也不是不舒服

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

身份暂时不能揭破,免得出岔子

累计签到:42 天

TA的帖子

小汜紧闭双眼,微微喘息呢喃

累计签到:65 天
连续签到:10 天

TA的帖子

“唔,不怎么刺激,不过,也不是不舒服,嘻嘻,好奇异啊师父。

大冲很刻意的避开碰触到阴蒂

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。