123下一页
返回列表 发新帖

黑欲(媚黑)(完)作者:天青色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不对,你这句话怎么能这么写呢”
  一根纤细白嫩的手指,便伸向了我的作业本上,一指,然后伴随着一股迷人的体香,婉转腻人的声音便传入了我的耳中:
  “你看你要是换成,微风吹过的我的脸颊, 就如同……这样是不是好点……”
  “哦……”
  我低头丧气的答应着,却不敢有丝毫反抗,因为坐在我边上的就是我的语文老师,同时也是我妈妈最好的闺蜜。
  “知道,还不赶快改,发什么呆呢”
  我瞥了一眼坐在我边上的老师,又立马收回了视线,唯唯诺诺地说道:
  “林老师,你能不能不要这么看着我啊,等我写完了,再拿给你检查还不行么”
  “不行”
  林老师手往桌子上一按,半斜着身子靠在桌子上,歪着头望着我,然后又接着说道:
  “不看着你,你还不知道要写到什么时候呢,恐怕到你妈回来,你还写不完”
  听到林老师这么说,我甚是无语,我明明就是个品学兼优的好孩子,现在,在她口中好像成了一个不学无术拖拖拉拉的人一样。
  而且这也不是第一次了,这次我一定要硬气一把,我鼓足了勇气,双眼真的大大地望向林老师,准备和她好好理论一番。
  可是看着她那美艳的绝伦的样貌之后,再加上她那身为老师自带的气质,我刚刚鼓起来的勇气立马就弱了下去。
  此时的林老师刚刚洗完澡,虽然脸上没有粉黛,但是那雪白的肌肤,看不到一丝皱纹,这对于一个三十九岁的女人来说,真的太不可思议了。
  一对勾人的狐狸眼,眼角倾斜向下,眼尾上扬,眼珠圆润明亮,散发出让人无法抗拒的诱惑力,而林老师同时还拥有着小巧挺翘的琼鼻和泛着水润光泽的红唇,再配上她这张精致的瓜子脸。
  简直就如同九尾妖狐苏妲己一样,摄魂夺魄,勾人心神。
  而林老师的身材自然也不用多

黑欲(媚黑)(完)作者:天青色.txt

597.56 KB, 下载次数: 1069

售价: 5 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-10 23:36

本帖被以下淘专辑推荐:

一对勾人的狐狸眼,眼角倾斜向下,眼尾上扬,眼珠圆润明亮,

累计签到:53 天
连续签到:1 天

TA的帖子

此时的林老师刚刚洗完澡,虽然脸上没有粉黛,但是那雪白的肌肤,看不到一丝皱纹,这对于一个三十九岁的女人来说,真的太不可思议了。

累计签到:5 天

TA的帖子

outduihuch

尚未签到

TA的帖子

感谢分享

累计签到:136 天
连续签到:19 天

TA的帖子

这次我一

累计签到:20 天
连续签到:8 天

TA的帖子

找了好久……

累计签到:717 天

TA的帖子

真没注意

尚未签到

TA的帖子

妖狐苏妲己一样,摄魂夺魄,勾人心神。

累计签到:482 天
连续签到:63 天

TA的帖子

自然也不用多

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。