1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《御女天下》TXT 作者:滟海风波[1-738章大结局][已完结]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:

熟女,御姐,萝莉,血亲等等只有你想不到,没有我写不到!
  一个特种兵王回归都市,在这个花花都市中他将卷入无数的艳遇之中,白领,护士,警花,军花,妩媚少妇,成熟美妇,高高在上的商场女强人,还是拥有无数粉丝的女明星!
节选:
宁素素撅着白嫩的屁股,向山羊那样,任由林天羽疯狂抽chā“咕唧!咕唧!”房间里充满了因激烈抽chā发出的声音,还有宁素素发出的阵阵呻吟。
  林天羽疯狂地继绩用力抽送着,直把宁素素插的四肢发软,整个身子软在了床上。“不行了不行了天羽我们换个姿势”
  林天羽一听将大肉棒拔出来,仰躺于大床上,一边用手握住自己的大jī巴套弄,一边对宁素素说:“你坐上来!我们玩玩女上男下”林天羽边说边用手拍了拍捏了捏宁素素雪白的大屁股。
  白花花的大肉臀已是沾满了粘乎乎的淫液。“啊!这样啊!嗯!”宁素素此时也不顾忌什么了,红着脸像骑马似的跨上林天羽的身体,双腿分开紧挨着那条傲然挺立的大jī巴,跪坐在林天羽小腹上。
  接着宁素素一手握住大jī巴,一手掰开自己那两片阴唇,把大肉枪顶在自己湿淋淋肉洞口,肥大的屁股慢慢一沉一沉,将林天羽那冲天一柱缓缓吞入自己阴户里“啊!好舒服啊!”宁素素忘情地轻呼,挺着腰身屁股一上一下的套动,双手拼命的搓揉着自己的乳房,兴奋得摇头摆发俨然进入了忘我境界。
  宁素素此番忘情淫态确够香艳,乐得林天羽垫高枕头,观看她香汗淋漓的激情表演。宁素素胸前的大乳房,随着屁股的摆动,也不停的上下左右的荡漾着,双手还狠狠挤压竖起的乳头,疯狂的叫“啊!哦!插!我不行了啊!啊”宁素素语无伦次地浪叫着。上下套弄的速度也越来越快,近乎疯狂的宁素素,此时竟把手移到自己那正在做剧烈活塞运动的阴户,将手指头按在被插得向外翻开的阴唇上,用力不停地快速揉着,阴汁更是给刺激得一阵紧一阵不断往外流宁素素摆动着肥白的肉臀,又是一阵疯狂剧烈的套动“啊!”突然,宁素素一声破声长呼,屁股狠狠一沉,双腿紧夹,阴户也紧紧的吸着jī巴林天羽只觉得深埋在宁素素yīn道里的jī巴,有一股一股温暖浪水涌在guī头上,就像海浪涌上石岩溅出的浪花般,引得jī巴阵阵麻痒,丹田一股气突然下涌,身体突然像触电般,颤抖了几下,阴囊一阵酸软
  呼的一下滚烫的浓精喷涌而出,全部喷射入宁素素的阴户中“呜来了要来了”浓烈的精液刺激的宁素素一声尖叫

御女天下 作者:滟海风波.txt

5.81 MB, 下载次数: 1957

售价: 3 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:246624440,加了没通过再+Q:310 225828 确认真实再买 低价出售9 8堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-16 23:38

谢谢楼主无私精彩的分享

一个特种兵王回归都市

累计签到:42 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一个特种兵王回归都市,在这个花花都市中他将卷入无数的

累计签到:128 天
连续签到:4 天

TA的帖子

触电般,颤抖了

累计签到:3 天

TA的帖子

感谢分享出来了

尚未签到

TA的帖子

御女天下

累计签到:57 天
连续签到:2 天

TA的帖子

谢谢楼主无私精彩的分享

累计签到:50 天

TA的帖子

一个特种兵王回归都市

累计签到:137 天
连续签到:20 天

TA的帖子

天羽疯狂

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。