返回列表 发新帖

[合集] 【已失效】1.21全球最强主播大秀合集 第二季 【500GB】【百度盘】

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 
情景: 自拍 偷pai 
特征: 高颜值 极品身材 制服&情趣 
身份: 主播 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次的帖子是继上次,附上链接: https://www.huo.wtf/thread-51172-1-1.html
首先介绍一下这个系列:这个系列主要是主播大秀,我没有细看,小可爱平台居多。
2020.01.18 18.40补链

另外说一下,这个系列我打算分好几季来分享,截止到1.18号,我已经收集了3.7T左右的资源,这次看资源反馈吧,反响不错的话,我会继续发后面几期资源。

性感小宝塔,全国探花、午夜寻花、野狼出击,奶yoo酱,奔波儿霸,人送外号杨导等等,这些叫得上名字的,有名的都有,而且录制的都是比较新的直播。

这些资源都是从别的论坛买的,有知道的都懂,资源都是RMB买的,这个合集差不多花了千把块。所以,希望坛友的喜欢。

由于该资源都是以解压密码为文件夹名字,我需要下载,解压,整理目录,所以整理起来比较头疼。另外这期资源是两个文件夹,截图目录我把两个文件夹合并到一个文件夹里了,这点注意一下就行。

不过我已经整理了一下,随后会吧这期的目录发出来,供坛友参考。我已经把密码不对,或者不好看的剔除了。都是可以查到的,放心下载。看不清的,点击图片可以放大。

还有就是,我发的资源都是比较大的,不要在线查看,先把资源保存到自己网盘,再去自己网盘查看,不然容易炸,与人方便,与己方便。谢谢合作。永链,失效不补

注意事项如下,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于资源太大,容易和谐。买过的,可以私聊,我核实购买记录以后,会发链接  发表于 2020-1-21 12:39
垃圾资源!满屏的水印、  发表于 2020-1-19 00:56
纯顶,水印资源没兴趣  发表于 2020-1-18 17:24

评分

小白7号 + 1 资源很大 就是每个密码都不一样解压费劲~ .
solohigh + 3 建议楼主最好按人单个打包比较好,大杂烩不.
壹贰叁 + 1 每个主播分开打包的嘛?
Comsenz + 500 精华补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:8 天
连续签到:1 天

TA的帖子

日啊UI阿萨德哈U盾

累计签到:794 天

TA的帖子

好喜欢,可惜买不起啊

累计签到:110 天

TA的帖子

太乱  那个水印太那啥了

累计签到:365 天
我想知道有几个人有权限可以买 什么鬼

累计签到:466 天
连续签到:34 天

TA的帖子

太大了受不了

这个容量实在太大了吧

累计签到:1626 天
连续签到:3 天
让我看看隐藏

楼主,你疯了,就这点东西,你敢敢卖这么,好贵

第四节哀带家私·

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。