123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 女体改造计划.txt 作者:xxbox

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我幽幽的醒过,心中浮起昨夜的荒淫。那可是我有生以来的最高享受。

在浴室内,两个金发美少女分别用她们的口唇清洁着我的阳具和屁眼。更不用说用她们丰满坚挺的乳房抹上香皂在我全身摩擦,所带来的快感..

事实上从进了房间后,她们的潮湿的舌头就没有离开我的身上。连我压在其中一个少女身上,猛力的抽送时,另外一个女孩还继续用她的小舌头努力的挖我的屁眼。

而且抽插的时候少女所表现出来的淫声浪态。让我的征服欲达到了极限。

这些享受是以前那些商务酬庸的性招待所无法比拟的。即使是我那论及婚嫁的女友也不可能做到的。

我开始盘算著如果有了第一笔的进帐,该投资哪个国家。不…干脆收集更多的钱去买下一个国家..我忍不住又笑了出来。

“先生………..我等著与你共进早餐喔”

我急忙捉住棉被盖住赤裸的下体,陈小姐站在床前掩口笑着。

“不用害羞,我反而觉得在这种环境下还能穿着衣服的男人满奇怪的”

虽然如此我还是穿上了衣服跟着陈小姐进了餐厅。就在我和陈小姐的桌旁。分别站着让人喘不过气来的巨乳美少女服侍著。

我看着那个忍不住想要摸一下的美乳说:

“嗯….这个…我要恭喜你,妳的研究太成功了。我昨天仔细的研究了一下,她们就和真的女孩没两样。而且是更加的完美..可是我还有很多的疑问想问妳”

陈小姐脸上露出得意的笑容。

“我饿了,也许我们可以边吃边谈..”

陈小姐拿起桌上刚烤好的法国面包对着我说。

“我教你这里享用早餐的方法”

在我的吃惊下。陈小姐把法国面包插在身边的美少女的两腿间。紧靠着少女的私处缓缓的摩擦著。

迫不及待,我也拿起了面包在身边的美少女跨下缓缓的抽动着。美少女的私处没有一根体毛,不像是刮除过的而是很完美自然的肌肤。

肉缝中美少女像宝石般的阴核,被粗糙的法国面包所抽擦著。

就在女孩子的呻吟中,透明的水珠由肉缝缓缓的滴下。

就好像是比赛似的,在我和陈小姐持续的动作下。两个美少女交互高声的喘息著。

“求求你”

我身边的美少女已经靠在我的身上,极力的想把尖挺的粉红色乳头塞近我的口中。我自然的张口含住,微甜的乳汁立刻涌进口中。

我惊讶的转头看着陈小姐。

她正一手拿着玻璃杯,一手杯著少女涨的发红的乳房轻轻的挤压。乳白色的汁液由少女粉红色的乳头,像水枪般的射进玻璃杯中。

少女一脸得到纾解感的愉快表情。

“怎么了,难不成你想换巧克力口味”

陈小姐狐疑的望着我说。

我回头继续吸吮少女的乳房,大量的微甜乳汁再度涌入口中。

少女紧紧的抱着我头,好像渴望我吸尽乳房中的乳汁般的喘息著。就像是高潮后的少女,终于昏倒在我的腿边喘息著。

看着沾满少女爱液的法国面包,我不知该不该吃下。

对面的陈小姐撕下一小片法国面包,沾著才刚榨下来的美少女乳汁对我说:

“新鲜的蜂蜜口味,你可以试试,味道可说是绝品,我保証你会吃上瘾”

不用解释,这些都是遗传工程的成果。我突然想试试巧克力口味的乳汁。

女体改造计划.txt

26.05 KB, 下载次数: 433

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:8 天
连续签到:0 天

TA的帖子

女体改造计划.txt 作者

这个题材蛮新颖的

累计签到:891 天
连续签到:1 天

TA的帖子

设定挺好玩的,小黄文,

累计签到:656 天

TA的帖子

脑洞大开

累计签到:736 天

TA的帖子

那可是我有生以来的最高享受

累计签到:536 天

TA的帖子

如此的短小无力

累计签到:113 天
连续签到:4 天

TA的帖子

作者写很多

非常具有想象力的作品,看起来很刺激!

确实短小无力  坚持不到H的 长度

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。