1234下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 【精校修改版】《神雕风云》TXT完本 作者:色不得大师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【本文由youyt1002精校修改,因为原文好多都是复制粘贴而来,好多错漏,修的不尽人意还请见谅。
主要修改了书中的一些bug,错字,补上一些漏字,边看边改的。】

【内容简介】
  一个现代形意高手,坐化后重生神雕侠侣世界的一个和尚的身上,融现代形意拳,少林金钟罩,古墓轻功为一体的邪侠就这么诞生了。
      小女龙:他太坏了,把尹志平踢成了太监,自己却扑了上来……
  郭芙:他太坏了,明明知道人家喜欢他还作弄我,还说人家有受虐癖。
  郭襄:他太坏了,人家刚出生就对我不怀好意,对我施展了邪恶的光源氏计划。
  公孙绿偔:他太坏了,竟然把我爸爸妈妈都气死了……
  李莫愁:他太坏了,我三十几年坚持的清白让他毁了……

【节选】
此时李虎在上,压在黄蓉身上,因为黄蓉太着急,身上那件破旧衣衫,不知是被床榻边的横梁刮啦的,还是其他原因,破了好一大块,露出了脖颈下的一处洁白。
这样的姿势让黄蓉羞得无地自容,身上男人的气息,让她有点晕眩,男人的强壮上身,与她贴在一起,让她更感心慌慌,但是此时不知那三个蒙古高手是否走远,她也不敢随便动弹。
李虎倒是享受非常,故意一脸认真低声问道:“蓉姐,刚才那三人说些什么?”
“他们说……说要找个地方避一下,可能是在精卫府没找到我和靖哥哥,要在埋伏下杀手吧。”黄蓉娇喘吁吁的说道。
身下的酥软传递着某种信息,李虎不是正人君子,就算他想让自己假装,但是男人的反应却让他此时热血沸腾,早已昂起来,一直顶着那倒三角处。
“那可麻烦了,他们一定没走远。”李虎叹息道,身体却是前后挪动了一下,这一下他倒是为了自己舒服,黄蓉却被吓得一愣,娇声叫了一声。
“啊……虎弟……”
李虎疑问道:“蓉姐,怎么了?”
黄蓉恨不得找个地洞钻进去,她怎么说,难道说虎弟,你差点顶进去了,她头一歪,娇声道:“我这样不舒服。”
李虎一副恍然大悟的样子,下面就是地面,就算现在天热,黄蓉那单薄的身子骨,沾着地面,也不会舒服,而且还有自己这百来斤的男人压着。

另欢迎关注淘帖,质高价低

《神雕风云》【精校修改版】.txt

4 MB, 下载次数: 888

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

可能是在精卫府没找到我和靖哥哥

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好多错漏,修的不尽人意还请见谅。

累计签到:43 天
连续签到:1 天

TA的帖子

是在精卫府没找到我和

累计签到:5 天
连续签到:2 天

TA的帖子

感谢分享,支持一下

喜欢楼主的整理和分享,支持一下

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

郭芙:他太坏了,明明知道人家喜欢他还作弄我,还说人家有受虐癖

精修版值得购买  辛苦楼主了

能是在精卫府没找到我和靖哥哥

我的姐姐是美女

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。