1234下一页
返回列表 发新帖

[求助] 纯良天人知。无语看百毒。作为分享盘竟然变成这样结果?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有能破这百毒封禁魔咒的朋友。可以单独咪我。我会给予您一定的奖赏回报。

转换、更名、移盘、改格式。全没用。你厉害。下个月我超级会员号不充了!(本身就被迫充的。)下半辈子都玩p2p去。

很多朋友问为何不分享网盘?我一大半的资源(900G)都挂了。我还敢分享网盘吗?!这就是我想说的原因。即使不通过。以后,我也会对每一个问我的人述说这个事情。

仅限于自己打包上传的讲几点
1文件名不要搞那些直白的话,用英文缩写就行了
2解压密码一定是要有的
3用7z格式,可以加密文件名,这个非常有必要
4其实你改不改后缀没啥作用,2345的好压用过的应该知道,它都可以直接解压,

看了看,感觉4楼说的有道理。

兄弟受伤了

累计签到:320 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不管百度的事,被举报了或者别个在线解压了,所以我是支持分享但不敢主动分享

累计签到:195 天

TA的帖子

不给你封盘已经很好了

累计签到:555 天
用7z格式,可以加密文件名,这个非常有必要

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。