12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《卫校老师居然让我和妈妈示范 2》TXT 作者:不祥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这时王同学说话了:「陈老师,你是快活了,可我们却难受得很呢!」

陈老师终于从高潮中恢复了过来,她声音有点严肃的说道:「你们现在还是

处女,可不能轻易的破身啊知道吗?」陈老师稍微沉吟了一下又说,「你们有哪

些同学感到难受呢?这样好了,就让李同学用舌头帮你们舔一舔吧,这样也许会好受一点。」

我有点吃惊的看着陈老师,难道老师真的要我替这么多的女生口交吗?

「李同学,今天可能要辛苦你了。如果你同意的话,老师答应再跟你性交一

次好吗?」

我能说不好吗?我当然是很爽快的答应了。于是大约有二十几个女同学脱掉

了裙子和内裤,她们一个一个都坐在椅子上,两腿分开等着我帮她们口交。

我从第一个女生开始,舌头舔舐着这些女生的阴唇,舌尖舔弄着她们的阴蒂,

有时还会将舌头伸入她们的阴道。这些女同学年龄都只有十五六岁,阴户都是粉

嫩粉嫩的,有的在阴阜处稀疏的生着些阴毛,有的索性一根阴毛也没生,光溜溜

的完全就是白虎一个。

卫校老师居然让我和妈妈示范 2.txt

54.78 KB, 下载次数: 315

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:449 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这剧情看着不错

这剧情看着刺激

累计签到:68 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错,看过第一集,没看过2

累计签到:40 天

TA的帖子

可我们却难受得很呢

累计签到:5 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这剧情看着不错

累计签到:729 天

TA的帖子

太道貌岸然了。

累计签到:288 天

TA的帖子

这剧情看着不错

累计签到:117 天

TA的帖子

脑洞够大

累计签到:5 天

TA的帖子

色文作者的脑袋果然都是大得出奇

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。