12345下一页
返回列表 发新帖

[无码-汉化] 搬运【国产RPG/中文/动态CG】末世启示录 Ver1.4 全剧情解锁中文版【更新/PC+安卓/百度】【2G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推荐这款非常出色的国人自制RPG中文游戏:【6月24日更新】
永久链,失效不补
末世启示录 Ver1.4 全剧情解锁无阉.割中文版

内容包括:PC版+手机安卓版,可独立选择下载

看这熟悉的画风就知道这是风搔人生制作人的新作。目前已更新到V1.3了。
和前作的都市后宫生活不同,这一作采用了末世生存RPG玩法。
有打怪升级战斗和装备物品要素。游戏可玩性上有着非常大的提升!
当然人物建模依然漂亮,剧情社保,H的CG场景都是动态的~

主要玩法是打怪收集、合装备、然后找妹子攻略。
妹子有不同的换装选择,各种嘿嘿剧情等等。
(虽然挺俗的但相当好玩,还是国人了解国人,知道我们都爱啥类型)
游戏介绍:
不只是庄周梦蝶,还是蝶梦庄周,在那一天,我的世界完全变了!
我仍旧记得,那天晚上,一名奇异的老人将一片废墟呈现在我的眼前,
并且信誓旦旦的告知我这就是未来的世界...醒来的那一刻,我迎来的绝望...
我们的世界变成了一片废墟,街道上到处游荡者狂异的丧尸,变异的怪物....
而我最最重要的家人....我的妹妹,我年轻貌美的母亲,却都在外面...
我要救出他们,不管不管付出多大的代价!

游戏特点:
游戏的前期是偏生存类型,中期将迎来修炼的世界
各种强大怪物,新的职业技能
还能自己建造城市,招募队友,解锁秘境夺宝等等
更新内容:Ver1.4
修改了学校厕所NPC剧情
更新了宿舍NPC的剧情
更新了大叔的剧情
更新了大叔的剧情
更新了大叔的剧情
更新了混混的剧情
更新了混混的剧情
更新了混混的剧情
新增了地图:学校女生宿舍;新增了新的物品
Ver1.3
重置了大叔线剧情
新增了学校厕所NPC的剧情
新增了大叔老婆的剧情;新增了大叔女儿的剧情
新增了地图:城市B、学校厕所
新增了一些武·器跟制作图
新增了一些素材;修复了一些BUG

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:230 天
连续签到:1 天

TA的帖子

前排前排

累计签到:450 天
连续签到:3 天

TA的帖子

下来试试

累计签到:254 天

TA的帖子

全剧情解锁,是完结的吗,里面有功略吗

累计签到:114 天

TA的帖子

累计签到:684 天

TA的帖子

可以试试

累计签到:1260 天
连续签到:2 天

TA的帖子

下来试试

累计签到:178 天

TA的帖子

无聊下载来看看 不知道合不合适

这种3D 的估计动态CG都好几个G 游戏本身要素应该不多

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。