123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 对各位拍片的大哥一点建议

累计签到:47 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们他妈的能不能先去练练块啊,每次看到一堆白斩鸡压在女人身上打太极就他妈泄气,很没有代入感的啊!而且你们拍的片也是意识形态的输出,那帮吊几把nigger从一堆垃圾里选几个垃圾出来就代表所有小黑鬼了,就他妈给女人灌输了黑鬼就是能力强的标签了。每次看到有龟男说:黑人就是比不了。我他妈就想砍了这B。鸡巴问题就不说了,他妈体能总要跟上吧。我他妈看着视频里慢慢悠悠的摇晃就来气,垃圾玩意儿,怕是连女人都抱不起来。
艹,你们也是肩负着使命的啊!

说得好,顶

国产行业这一块还得大哥你来拯救啊

言词虽然激烈,但动机可赞,目标正确

累计签到:1369 天

TA的帖子

兄弟你应该做导演

但动机可赞,目标正确

累计签到:261 天
连续签到:3 天

TA的帖子

国内也没有专业的啊 那位大哥能担起这个重任

累计签到:619 天

TA的帖子

意识形态输出啊

日本男优的身材有很好的 不过大哥还看中男的的身材问题 真少见

累计签到:133 天

TA的帖子

必须承认,黄种人的体格不行,体力更加差了,要不然怎么会有“骑大洋马”的说法呢?欧洲女人的身高都比中国男人高,体格差决定了性能力不强,所以国产AV都很重视所谓情节,什么乱伦啦,母子啦,父女啦,如果像欧美那种啪啪啪的肉搏,男主角没两分钟就缴枪了,还拍个毛线。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。