123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 我自己写的小说的一段,大家帮看看,不知大家喜不喜欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

七月中旬夜晚的大学校园里,平和静谧,除了一些小昆虫和夜蝉的叫声以外路上看不见一个行人。正值暑假,大部分的同学都放假回家了,而现在离校门口最远的一个田径场上,却依然有一位女生在夜跑,还一直伴随着清脆的叮当声,若不将她的衣服全部褪去,谁也不会想象到,在这位女生的T恤下,一对铃铛乳夹正紧紧的咬着那对粉嫩的乳头,随着跑步时的波涛上下甩动,清脆的铃声正是由此而来……

评分

WWYYHH + 5 !奥利给!

看起来不错,支持一下

fallen_angel__1 发表于 2020-8-5 16:45
往重口里面写,会火。

这本是讲反差任务的,玩的不算轻但是也不会太过火,我还有一个人兽异种姦的想法,慢慢写还有一个月的假呢

放个一两段吧,看看反响,不过我自己的性癖,没人看我也会写下去的,嘿嘿。
倬希是一个不算出众的普通女孩,并不是那种沉鱼落雁的校花级人物,但是也非常的耐看,戴上眼镜后显得很文静,1米65的身高,身材倒也是要啥有啥,但是也是个吃货属性,所以倬希一直都保持着夜跑的习惯来保持身材。今年开学就是大二了,倬希平时的朋友非常的少,从高中开始就经常是一人独来独往,到了大学的她希望能够改变自己的性格,于是一直积极参加各种社团和志愿者活动,大一下学期的时候她为了加志愿者的交流群,却误打误撞的加入了一个“任务志愿者”的群,倬希一开始没注意看,但是后来她仔细看清楚了群里的聊天内容以后,她的脸越来越红,心跳越来越快,心底好像有什么东西觉醒了。

ggmoding 发表于 2020-8-5 16:23
看起来不错,支持一下

感谢支持,感谢支持

倬希看了看群公告,每个人都可以进群但是不允许发图,只能交流完成任务心得,群主和管理员每天都会发布新的任务,志愿者可以自由选择任务,也可在群中组成主奴,私聊布置任务和任务返图。群里的任务也分三个等级:入门,进阶和大师。入门级的任务大多是一些真空或者穿衣服露出的任务,进阶级的任务就是在入门级的基础上增加了一些器具的使用。大师级的任务就比较困难了,不仅要全裸露出,还有闹市露出,人前高潮之类的,有些任务甚至需要两个人合作完成,看来是需要组成主奴才能做的任务。倬希刚进群,只能浏览一些入门级的真空露出任务,但是对于以前从来没有接触过这些,甚至不知道世界上还有这种玩法,光是上一两节性教育课都会脸红的文静女孩倬希来说,她全程是躲在房间的被子里看完的。

康腚杰哥 发表于 2020-8-5 17:00
这本是讲反差任务的,玩的不算轻但是也不会太过火,我还有一个人兽异种姦的想法,慢慢写还有一个月的假呢 ...

楼主说的挺符合我的口味的,期待楼主写完,到时一定捧场

累计签到:520 天
连续签到:2 天

TA的帖子

看起来不错,支持一下

ggmoding 发表于 2020-8-5 17:15
楼主说的挺符合我的口味的,期待楼主写完,到时一定捧场

非常感谢,非常感谢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。