12345下一页
返回列表 发新帖

[名人明星] 江南美女明星学院txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  明星同人校园小说。
  ——————————————————
  强烈的刺激使杨蓉在轻哼娇喘中,纤细的柳腰本能的轻微摆动,似迎还拒,嫩滑的花瓣在颤抖中收放,好似啜吮着我肉冠上的马眼,敏感的肉冠棱线被她粉嫩的花瓣轻咬扣夹,加上我胯间的大腿紧贴着她胯下雪白如凝脂的大腿根部肌肤,滑腻圆润的熨贴,舒爽得我汗毛孔齐张。
  我开始轻轻挺动下身,大龟头在杨蓉的处女幽径口进出研磨着,肉冠的棱沟刮得她柔嫩的花瓣如春花绽放般的吞吐,翻进翻出。
  杨蓉开始细巧的呻吟,如梦的媚眼半睁半闭间水光晶莹。
  这时我感受到插入她处女美穴不到一寸的大龟头突然被她阴道的嫩肉紧缩包夹,被她子宫深处流出的一股热流浸淫得暖呼呼柔腻腻的,使得她与我生殖器的交接处更加湿滑,我将臀部轻顶,大龟头又深入了几分,清晰的感觉到肉冠已经顶住了一层薄薄的肉膜,那是她的处女膜。
  此时,我深情地看了一眼身下的杨蓉,将她的下身牢牢地固定好,然后将身体往后退了一点,驱动肉棒猛然发力,直挺挺地穿破了杨蓉的处女膜。
  肉棒携着威猛的气势在瞬间刺穿了杨蓉女体的最后一道防线,然后便势如破竹,长驱直入,直到完全的钻入到那清醇可人的杨蓉体内。
  我没让肉棒停顿多久,就开始了活塞式的抽插运动,我一次次有力地撞击着杨蓉洁白柔嫩的下体,发出“啪、啪”的接触声和“沙、沙”的摩擦声,坚挺的肉棒在杨蓉紧窄的密道中进行着来回地冲刺,每一次插入的动作都比上一次来得更迅猛。
  此时,从杨蓉细腻娇嫩的阴道里流出了淡红色的处女血迹,这更进一步的刺激了我的摧残欲望。
  既然已经开了苞,辣手摧花的时间到了,我不进反退的缓缓抽出着阴茎,感受着杨蓉体内处女膜的位置,用我那火热硕大的龟头磨擦着杨蓉的处女膜残骸。
  每一次触及杨蓉的处女膜裂处,直到我反反覆覆来回抽送了十多次,才将杨蓉的处女膜残骸刮过一干二净,彻底开发了杨蓉小蜜壶的处女膜地段。
  杨蓉下意识地用小蜜壶上下套弄着我的肉棒,还在套动之间愈来愈大力地扭腰旋臀起来,随着杨蓉忘情的动作,她那窄紧的小蜜壶亲热地箍住我的肉棒,彷佛从前后左右无休无止的冲击,不断地将快感导入我的肉棒当中,让我的快乐也愈来愈高。
  我长呼一声,用肉棒再次狂野地分开杨蓉柔柔紧闭的娇嫩无比的阴唇,硕大浑圆的滚烫龟头粗暴地挤进杨蓉娇小紧窄的阴道口,巨硕阳具分开杨蓉阴道膣壁内的粘膜嫩肉,深深地刺入那火热幽暗的狭小蜜壶内。
  终于,我粗硕滚烫的浑圆龟头抵达了杨蓉那娇嫩的子宫口,龟头顶端的马眼刚好抵触在杨蓉下身最深处的“花芯”上,“啊…”
  一声羞答答的娇啼,杨蓉经不住那强烈的刺激,一阵急促的娇啼狂喘。
  “啊…啊…”
  杨蓉达到性高潮了,她娇躯剧震,一双雪臂紧箍住我的双肩,一双柔美纤长的雪滑玉腿紧紧夹住我的腰身,阴道开始了一阵阵难言而美妙地剧烈的痉挛、抽搐。
  杨蓉那羞红如火的丽靥瞬时变得苍白如雪,娇啼狂喘的樱桃小嘴发出一声声令人血脉贲张、如痴如醉的急促哀婉的娇啼。
  此时我从杨蓉那娇小紧窄异常、正在一阵阵痉挛、收缩的阴道中抽出了肉棒,我停顿了几秒钟,深吸一口气,接着在杨蓉娇小紧窄的阴道里开始了最疯狂地冲刺、抽插。
  终于,我那被杨蓉蜜穴紧紧夹住的阳具也开始一阵阵剧烈颤抖,将一股又多又浓的滚烫的阳精直射入美丽清纯的杨蓉的子宫深处。
  滚烫粘稠的精液如同千军万马驰骋在草原一样在此激射入杨蓉的体内。
  精液不断地从龟头射出并涌入杨蓉细嫩的蜜壶,刹时间布满了蜜壶内的各个角落,多余的精液从杨蓉的密道口源源的流出到阴阜、菊轮和大腿根上。
  杨蓉挺起雪白平滑的柔软小腹,与我的下身紧紧“楔合”着。
  杨蓉在我那滚烫的阳精的最后刺激下,芳心一片晕眩、思维一阵空白,柔嫩的樱唇一声娇媚婉转的轻啼,终于也爬上了男欢女爱的极乐巅峰,全身心都陷入了一阵剧烈无比的欲仙欲死的交媾高潮之中……

江南美女明星学院.txt

1.07 MB, 下载次数: 826

售价: 5 个金币  [记录]

沙发了?

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

见客户均可

前后左右无休无止的冲击

累计签到:1533 天
连续签到:83 天

TA的帖子

都咯用活着

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

我那被杨蓉蜜穴紧紧夹住的阳具也开始一阵阵剧烈颤抖

累计签到:456 天

TA的帖子

半睁半闭间水光晶莹

累计签到:306 天

TA的帖子

黑颜色可以可以陪我

累计签到:52 天
连续签到:3 天

TA的帖子

客户均可以

累计签到:153 天

TA的帖子

明星同人啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。