12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《担任领导的好处》txt下载 184k 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 知道苏晓宁高潮就要来,李国忠忙停住脚步,就站在那儿用力抽送起来,一下一下的顶到最深处。
  “啊!要死了……啊!停下……来……啊!国忠,我要……尿尿……啊!坏蛋……快停下来……我要尿尿……啊!!”嘴里叫着男人停下来,自己的翘臀却越加有力的配合着男人的抽插。
  “啊!”果然,没几下,苏晓宁便长长的大叫了一声,丰满娇躯紧崩着,两条大腿死命的夹住李国忠的粗腰,大股大股的阴精开始喷射,一张潮红的俏脸高高仰起,把精致的下巴对准李国忠。
  而李国忠却还不放过她,在腰部被死力夹住的情况下,还是使尽抽送着。
  苏晓宁这个时候已经没有力气去阻止李国忠的动作了,被一波波快感淹没的她,在男人的不停抽送下,终于忍不住全身一松,下身断断续续的开始喷出淡黄色尿液。淡黄色液体混合着淫水噼里啪啦的在脚下地板上积成一滩。
  在苏晓宁失禁时才停下动作的李国忠,浑身湿淋淋的站在那儿,感受小穴里嫩肉疯狂的蠕动,要不是凭着经验和强大毅力锁住精关,可能就要被花心强劲的吸吮给吸出来了。
  享受了好一会儿,抱着已经晕晕乎乎的女人坐靠到沙发上,大肉棒继续留在阴道里感受高潮的余韵,双手爱怜的抚摸着苏晓宁光滑的脊背。
  脑袋一片空白的苏晓宁,软软的跨坐在男人腿上,任由依然硬挺的大肉棒插在小穴里,双手无力的搂着男人脖子,俏脸埋在男人怀里,剧烈的喘息着。
  在李国忠的温柔抚慰下,慢慢恢复过来的苏晓宁,羞恼地不敢抬头看一眼,上一次没有失禁,还以为已经适应了男人那羞人物事,没想到这次更夸张,才第一次高潮就失禁了,这让她如何不羞?如何不恼?
  李国忠看着前面地板上一滩散发着轻微尿骚味的液体,“呵呵”憨笑了两声,低头吻了吻贵妇小巧的精致耳朵,轻声说道:“女人在男人面前失禁,是对那个男人爱到极点的表现,我很开心呢!你不信,就想想以前是否这样过。”
  闻言,苏晓宁抬头高兴道:“是真的吗?没骗我?”
  李国忠忍着笑,满脸认真道:“当然是真的,我什么时候骗过你。”
  歪着脑袋,想了想和李国忠的相识过程,苏晓宁点了点头,算是同意了男人的话。可又像突然想起什么似得,似笑非笑地看着李国忠,娇嗔道:“你对这些怎么这么了解,跟姐姐说说,都祸害了多少女人。”
  女人心果然是像海底针,男人实在没法琢磨。李国忠有些哭笑不得的看着潮红还未退去的苏晓宁,说:“就我这么个穷光蛋,只有你这个小傻瓜才会看上我吧!别得女人连正眼都不看我一眼呢!”
  “不许你这么说。”苏晓宁伸出手指按在李国忠嘴唇上,认真道:“我相信你是最棒的男人。”
  李国忠心里是真得感动了,轻轻拨开白嫩的小手,低头深情的吻住贵妇的小嘴儿,大舌头轻柔得纠缠着小香舌。

《担任领导的好处》(全本)作者:无忧无虑.txt

183.26 KB, 下载次数: 208

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:391 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有沾沾喜气

累计签到:145 天
连续签到:7 天

TA的帖子

刻意为之

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

写的更棒呀

累计签到:15 天
连续签到:2 天

TA的帖子

”嘴里叫着男人停下来,

停住脚步

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

李国忠忙停住脚步

累计签到:11 天
连续签到:2 天

TA的帖子

大肉棒继续留在阴道里感受高潮的余韵

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一下一下的顶到最深处

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。