123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《大炮传奇》(1-24)完(第一季完)作者:今天核聚 TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“妈,我要热死了,老是关我的空调。”

我擦着汗水,赤裸着身子从床上爬起来,拿起内裤穿上去,走出房间,对妈妈抱怨道。

妈妈对着镜子保养皮肤,已经41岁的妇人,看起来就像风情万种的少妇,虽然皮肤有些老化松弛,脸蛋却也白白嫩嫩,身材饱满细腻,惹无数人垂涎。

上身穿着宽松的真丝睡衣,露出雪白浑圆的胸脯,乳头粗大,就像我的脚拇指一样粗,顶在衣服上,形状可以看得清清楚楚。睡衣下摆敞开,浑圆的腰身雪白的肌肤,白色印花内裤,薄得可以看见阴部茂盛的黑毛。

“臭小子,养你们这么大,也不知道关心妈妈,帮我做事,一个个游手好闲的,看着就来气,你等下跟雪姨去处理一下租客的问题,最近忙死了,你自己处理完赶紧来超市,知道吗。”

妈妈捏着我的耳朵,叮嘱道,有些恨铁不成钢,读书读书不行,干活干活不行,这样下去怎么可以。

我可是血气方刚的高中生啊,哪里受得了这样刺激,不满道:“妈,我可是大男人啊,你这样穿着,我也会勃起的好吗?”

“勃起?哪里,我怎么没有看到?”妈妈不屑道,一根手指扒拉开我的内裤,我的鸡巴正博大精深,准备战斗。

“啧啧,可惜这鸡巴有点短啊,还包茎,你看看你这一身的肥肉,早跟你说要锻炼身体,胖子鸡巴显短,明天先去把你包皮割了,这样下去我们只能做姐妹了。”

我大汗,真是欺人太甚了,就知道欺负我胖,等我减肥后,看我怎么调戏你们。

不过我也知道,像我这样懒惰的富二代,基本告别减肥了。

我爸妈以前很早就到城市里打拼,买下好几栋房子,单单收房租,每个月都有几十万的收入。而这一栋是留着自己一楼二楼开超市,上面到8层都是租出去,自己的员工提供免费宿舍,而顶层第九层经过特别装修,弄了一个大平层,有10间卧室,都带有独立卫生间。

一个大客厅,一个小客厅,书房,厨房,棋牌室,健身房。

功能齐全,空间宽裕。

我小跑进旁边的浴室,开始洗澡,胖子就是这样,脂肪厚,怕热又怕冷,夏天散热慢,冬天热量产生不足,简直一无是处,我穷的只剩下钱了。

咔嚓一声,卫生间的门被推开,姐姐打着哈欠走了进来。

“姐姐你干嘛啊,没看见我早洗澡啊,看见了多不好。”我不满的抗议道。

姐姐撇了我一眼,冲我做个鬼脸,嬉笑道:“反正你还没开始发育嘛,给你看也没事啊。”

说着弯下腰,屁股冲着我翘着,把睡裤连内裤一把脱掉,露出和妈妈一样饱满的屁股,粉红的屁眼,还有下面水嫩的花蕾,下体开始稀疏长着阴毛。

是可忍,孰不可忍?

我立马冲出淋浴间,扬起手来狠狠啪一巴掌,打在那肥厚的嫩屁股上,雪白细腻的肌肤,挺巧有弹性的手感,拍上去舒服极了。

姐姐尖叫滑倒,一屁股坐在地上,那雪白的屁股,马上就浮现一个粉红色的五指印。

“让你嘲笑我,马上倒霉了吧?我扶你起来。”

我很愧疚,顾不上穿衣服,心疼坏了,连忙去扶姐姐,一把抱起来,光屁股贴在我身上好舒服,鸡巴都硬了几分。

“臭小子敢造反!还敢不敢了?”姐姐怒气冲冲捏着我的耳朵,跟老妈的招式一模一样。

“不敢了不敢了,饶了我吧,姐姐。”我连忙讨饶道。

妈妈走了过来,无奈道:“你们别闹了,赶紧的,婉儿,跟我去店里帮忙。”

说完妈妈就走了,完全不觉得女儿光屁股被儿子抱在怀里有什么不妥,都是自己的肉,摸几下插几下又有什么关系。

《大炮传奇》(1-24)完(第一季完)作者:今天核聚.txt

391.7 KB, 下载次数: 393

售价: 2 个金币  [记录]

评分

背靠大树 + 4 感谢分享

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

赤裸着身子从床上爬起来

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

赤裸着身子从床上爬起来

楼上啥????

累计签到:146 天
连续签到:11 天

TA的帖子

非常霸气的资源

有点意思

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我婆婆何凯文咯哈嘻嘻

累计签到:736 天

TA的帖子

像风情万种

这都搞起来了秀啊

累计签到:23 天

TA的帖子

好资源啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。