12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 爱母如潮(01-10 完母子纯爱真实向)TXT 作者:zmpf1314

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       妈妈突然把头扭了回来,张口要说话,我立刻笑着说:「放心妈,我会轻点的。」
  妈妈听了我的话瞪了我一眼,又把头扭向了一边。
  用手扶着鸡巴在妈妈的阴道口摩擦了几下,调整好位置,臀部微微的用力,鸡巴一点一点的挤进了妈妈的蜜穴中,虽然妈妈的蜜穴已经被淫水弄的异常湿润,但进入的时候还是能感觉到那么的紧致,妈妈的嘴和鼻子里也还是发出了「嗯」
  的一声。
  缓慢的抽插了一两分钟,我开始每一次都让鸡巴全部插入妈妈的蜜穴里,不留下一丝空隙。妈妈的脸开始微微发红,又用一只手捂住了嘴和鼻子。我伏下身子在妈妈的耳边说:「妈,别忍着了,我想听你叫,」
  妈妈却没有回应,我失望的又撑起身子,继续耸动着屁股,抽插着鸡巴。
  随着我力度的慢慢加大,妈妈捂和嘴的手也用来越用力。突然,妈妈放开了捂住嘴的手,另一只手也不再抓着旁边的被子,而是各抓住我撑在她身体两侧的胳膊,嘴里和鼻子里终于传出了「嗯…嗯…嗯…」的呻吟声。
  妈妈的呻吟声没有电影里那些女人的大呼小叫,更没有什么「好棒,要死了」
  之类的叫声,就如小猫叫一样很细也很轻,但传到我的耳朵里,如同天籁一般,刺激的我的大脑和神经。
  我感觉插进妈妈蜜穴里的鸡巴仿佛也得到了刺激,又硬了几分,不由自主的加快了速度和力度,我的小腹和妈妈的臀部也发出了「啪啪啪」的撞击声。
  妈妈紧闭着双眼,鼻孔扩张着,嘴也微微张开,一边发出着越发急促的「嗯…嗯…嗯…」的呻吟声。胸前的乳头也随着身体的晃动在空气中颤动着。两只手随着我的力度和速度的加快,也在更加用力的抓进我的胳膊,两腿也自动分的更开了些,并向上抬起,可以让我毫无阻绊的耸动着臀部。

爱母如潮(01_10 完) 作者:zmpf1314.txt

162.14 KB, 下载次数: 1328

售价: 2 个金币  [记录]

很真实的故事

累计签到:321 天
连续签到:1 天

TA的帖子

低不臭臭飞飞飞

累计签到:259 天

TA的帖子

非常喜欢,谢谢楼主!!

累计签到:333 天

TA的帖子

谢谢楼主

累计签到:227 天
连续签到:15 天
爱,是无边无际的

非常喜欢,谢谢楼主!!

累计签到:736 天

TA的帖子

刺激的我的大脑和神经。

累计签到:1681 天
连续签到:27 天

TA的帖子

非常喜欢,谢谢楼主!!

累计签到:1387 天
连续签到:78 天

TA的帖子

母子纯爱真实向.非常喜欢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。