12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《善良的美艳妈妈 》(原版+改编)(txt)作者:(糠孵+未知)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「妈...............妈妈这几天是排卵期.....射给妈妈....让妈妈怀孕!!!!....」

听着妈妈发自肺腑的胡乱淫语,在巨大的刺激和征服的快感下,我被送上了颠峰,此时此刻,我再也把守不住精关,开始疯狂地抽插,也不管身下的妈妈感觉如何,只想着每次都顶在最里面,在妈妈的声声浪叫中,我终于达到了巅峰,那一刻我

一下子将龟头死死地顶在了妈妈的最里面................

妈妈高潮的那一刻,张大了嘴,含情脉脉无助地望着我,但此时她的子宫口却主动地吸住了儿子的龟头,我那一波波的精液随着她高潮下张开的子宫口快速地到达那纯洁的花园门前,一颗颗活蹦乱跳的精虫簇拥着来到了妈妈用来孕育后代的花房之中,那迷乱的丝腿在我的内射下也不停地抽搐着.............

我终于泄身了,终于做到了所有男人都梦寐以求的事,终于将我遗传因子播种到了妈妈的身体里······等妈妈身体冷却下来后,不一会儿我就抱着妈妈憨憨入睡了起来...........

看着酣睡的我,妈妈快速地从沙发拿出了我的手机,翻着手机,将那些照片一一删除,自己以后再也不怕儿子的威胁,对自己动手动脚,此时的她微闭双眼,心情沉了下来,想着这一切都在今天结束了,终于能回到以前的生活中了........想着刚才对儿子的胡乱淫语,受过正统教育的她回过高潮的神蕴来真实娇羞至极......可事情已经发生了,自己又能怎么办呢,唯一能安慰自己的就是这个家庭会继续的和睦下去。

此时的柳梦若也在高潮之后含蕴涟涟,但一会儿随着下身异常液体的流动,发现不对!事情没那么简单!这是什么?!!怎么这么多流了出来,难道?!!避孕套破了?不,不对?!!看着床下闪烁着的空空的避孕套,梦若流下了一丝丝悲哀的眼泪,自己居然再次失身与儿子了,而且是在高潮中心甘情愿地被儿子内射了,而且那感觉几乎可以证明已经有很多属于儿子的精液进入了自己的子宫。

随即梦若突然站起来,接着清脆的耳光声响了起来,没等儿子回过神,她又发狂似的翻身扑到儿子身上,右手拿起床上的枕头就朝儿子头上打去。
第二段

不知道外面来了两个人的我,缓缓推开浴室的门,进入浴室视线停留在洗手台的上方,随即两眼放光的停在那里。

顺着我眼睛的方向,一个立式三角衣架静静地悬在那里,而三脚架上面分别晾晒了一条连臀丝袜,一条锦纶蕾丝内裤和一条锦纶蕾丝V型胸罩,同是紫色的搭配看样子应该就是套装。

惊喜万分的我,把手里妈妈给我配的她房门的钥匙放在洗漱台上,然后抬起手缓缓地取下那件胸罩,靠拢眼前一看.....蕾丝边构成的花卉面部其上,这明显就是高档货,再放在鼻间一闻,一阵清爽的乳香传递过来,弄得他大脑阵阵眩晕。

妈妈的胸部有奶香味,就连胸罩都带有这种香气.........」

看看那蕾丝内裤,拿到嘴前舔弄,当舔到内裤的中心地带时,一股极其特殊的女性气味传递过来,弄得我干柴烈火,随即就把裤子胯下,那柔软的小内裤瞬间被强行包裹在那根嫩白的肉棒上,另一只手又把胸罩捏在鼻间吸取营养。

超强的触觉和味觉弄得我一时不能自已,柔软的感觉就像梦中性感女神的双手套弄一样。

「这是,这是....妈妈的贴身内裤..啊.......妈妈..我要.....  我要你.......」

伴随着下身内裤极致的触感和鼻间嗅到的阵阵乳香,兴奋不已的我不停地用妈妈的内裤套弄着下身,弱小的锦纶蕾丝内裤在肉棒的搓弄下被顶成各种不规则的形状,随着龟头顶点的极度升温,就在这时眼睛看到自己最喜欢的连臀丝袜,忙将胸罩内裤重新挂上之后。取下来一闻,有一股清香飘出。

就当柳梦若和两个班长在外面的办公室谈论正事的时候,此时浴室内的我下身正挂着妈妈平时贴身穿的连臀袜,深黑色的裆部被缠在最靠近龟头的位置,两只丝脚的末端也被我含在嘴里,撸动自己的下身。

随着时间的推移,我饿狼般的嘴角开始流出带黏状的唾液,顺着往下滴,连裤袜的整个脚尖末端都被弄湿,由于脚尖处有一部分是黑色加厚部位,那黏状唾液看上去并不是特别明显。在脑中不断回想着妈妈的丝袜美腿,那修长而又不失丰满的一双长腿。

平时不法触及妈妈的那双丝腿,仿佛正扭动着不断搓弄着自己的鸡巴,此时的我心里很是满足.....

「妈妈,啊,我的女神..........」

含在嘴里的丝袜不时传来一波波带着汗味的脚香,几分钟后,伴随着急促的呼吸声,我再也忍不住,下身裹着丝袜的鸡巴像机关枪一样将精液悉数射搭在浴室的马桶盖上...其间还有一部分白色精液溅射到丝袜大腿的位置。

完事之后,稍许紧张的我开始用纸擦拭散落在连臀袜上的点点精斑...接着又开始冲洗墙壁和洗澡.....

当浴室里的水声慢慢减退后,我有点恍惚地走出卧室。

善良的美艳妈妈 改 作者:未知.txt

104.87 KB, 下载次数: 443

售价: 2 个金币  [记录]

改编

善良的美艳妈妈之美腿记事 作者:hama2.txt

65.76 KB, 下载次数: 266

改编

善良的美艳妈妈之军训风云 作者:糠孵.txt

209.54 KB, 下载次数: 273

售价: 5 个金币  [记录]

原版

善良的美艳妈妈 作者:糠孵.txt

172.28 KB, 下载次数: 373

售价: 3 个金币  [记录]

原版

《善良美艳的丝袜高跟妈妈之军训全传》(改)【1-21章】作者:黄鼠狼.txt.txt

279.06 KB, 下载次数: 355

改编

军训之丝袜高跟妈妈柳梦若 1-25章(非绿)作者:未知.txt

350.78 KB, 下载次数: 381

售价: 5 个金币  [记录]

改编

美腿妈妈柳梦若 改.txt

71.89 KB, 下载次数: 253

改编

善良的美艳妈妈 玄幻版 作者:未知.txt

49.44 KB, 下载次数: 178

改编

累计签到:1129 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好多厉害了

累计签到:1115 天
连续签到:16 天

TA的帖子

好多厉害了

好多厉害了

累计签到:1115 天
连续签到:16 天

TA的帖子

感谢分享

累计签到:790 天

TA的帖子

善良的美艳妈妈 》

好多厉害了

累计签到:528 天

TA的帖子

善良的美艳妈妈

尚未签到

TA的帖子

感谢楼主分享

尚未签到

TA的帖子

感谢楼主厉害了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。