返回列表 发新帖

[美女] 原谅帽戴起来 小王与淫浪女啪啪时淡定回男友电话「我也爱你」30分完整版疯传 边操边打电话真刺激【446M/种子】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有个疯传影片上了新闻,片子裡是一名女子正在跟小王打炮,很刚好地男友来电,直问她是不是劈腿「找别的男人」,结果女子语气超淡定,一边活塞运动还一边和男友对话,最后用要去睡觉挂掉男友电话,继续干下去。

这女子接了一通男友的电话,男友在电话那头质问她是不是劈腿的同时,小王也正压在她身上「前进突刺」,但这名女子却淡定的回应:

「我也爱你呀,我知道你爱我呀」、「相信我呀,亲爱的」、「没有男人、哪有男人啊」

女子讲电话的语气和表情毫无破绽,小王还趁机加速狠插,女子不禁怒瞪他一眼。最后这男友被她用「要去睡觉为理由」挂掉,而这段4分钟的影片也在网路上疯传,更有30分钟的完整版。
主题另有其他精品,欢迎下载。
希望喜欢的朋友多多点评,
金币不足的就点个顶支持一下。

良心价,
如果个别资源下载出问题,先自己再多试一下,
可以换下载工具。
实在不能下载的(这样的几乎没有,都是我自己下载到电脑才发的),
要发消息告诉我,评论太多,我根本看不到。
往后可能要5个金币的多点,因为升级越来越难,请大家见谅。
感谢支持!

来自群组: 精品视频

4.zip

36.71 KB, 下载次数: 2184

售价: 3 个金币  [记录]

@ skl1986 贬低别人,抬高自己,你脸皮真可以!  发表于 2019-8-30 09:14
感谢分享  发表于 2019-8-28 00:01
楼主分享  发表于 2019-8-21 10:47

评分

飞去来兮 + 1 这样也可以成为精华?请看我主题,【电话查.
叫我小透明 + 1 感谢分享
nslm111 + 4 感谢分享
yasuoo + 20 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 2, 订阅: 0

真水灵啊

累计签到:175 天
连续签到:5 天

TA的帖子

私以为是设定的剧情

累计签到:495 天
连续签到:3 天

TA的帖子

居然不吃辣条

累计签到:3 天
连续签到:0 天

TA的帖子

村花论坛--无套路、纯免费

尚未签到

TA的帖子

累计签到:50 天

TA的帖子

频繁打嗝引起男友注意的

有了视频为证,实锤了。

累计签到:722 天
连续签到:5 天

TA的帖子

问题是你有女朋友吗

累计签到:136 天

TA的帖子

真水灵啊 支持一下 谢谢分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。