123下一页
返回列表 发新帖

[调查] 坛友们闲着来交流讨论一下,关于时间,尺寸,xsh感受等

累计签到:173 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此等内容不就是讲地域差异越北越长吗?

坛友们有没有10以内的啊,实际生活如何?对做  某些事的影响如何?来讨论一下呗

也可以附上省份和自己的数据(假的就算了,自欺欺人尺没意思,做一个诚实的老色批

还有时间方面,根据在下和某老色批同事的讨论结果,首先差不多大家都是几分钟到十几分钟的样子,并且正常男的隔一段时间不做的话基本时间会一直迅速下降,然后倒是可以慢慢恢复。

本人大概不到15的样子,第一次的时候不需要讲,直接秒,然后通常时间基本没稳定过,除了年轻天天做的时候,那会基本是十几分钟到半个小时的样子,隔一段时间的话就是又秒,这时间大概是一周以上,或者有些人是半个月一个月的样子,然后第二次开始逐渐变长,尺寸的话倒是没什么变化,硬的时候看起来还将就,比我大的多了去了,偶尔有点自卑但是也还好,毕竟还是能找到小的,但是软的时候那可真是不好意思掏出来,实在是觉得丢人,特别是冷天的时候,小得不行,实在是觉得丢人。

我很好奇有没有比我小的,时间长短倒是,在我看来很有意义但是我自己也没办法控制,有时候他不出来我也没办法,有时候他要秒我也忍不住,也向坛友们求教点实用的控制经验,有些什么小办法之类的,看不到效果的我就没动力坚持下去,我需要的是一个能看到效果的办法,多少有点都好。

至于我的生活,我觉得还好,女人表示满意,鬼知道她讲的真的假的,但是有时候确实叫得好像真的很爽的样子,可能跟我发挥不稳定有关系,有时候女的水很多一直zuo的话还能搞到干了,就有点迷,不知道啥情况,有时候不是很水,搞搞的水越来越多,操到潮吹这种事我也只经历过很少,加藤鹰爪学得感觉也一般,总之能勉强用,用手搞到起飞也是经历过的,……比用屌的次数多,那什么加藤鹰爪我感觉还是学不来,大师一上手直接乱喷,虽然说我也没太认真学习和练习,但是这也太厉害了,以至于不知道是不是真的了

据说大多数人xsh并不和谐,坛友们都来讨论一下你们的生活呗,有什么想吐槽的也可以随便说,女人就没一样的,这些隐藏的方面不去细细研究还真的不清楚这是一个什么样的女人,总之基本都很骚就是了,穿上衣服骚不骚就难看出来了,当然,那些明着骚的另算,找小姐在我看来也是不必要的,年纪合适了,那些女的恨不得被轮奸,总之女人一定比你看到的骚的多,除了很少一部分确实很纯的,和性冷淡的,那些一般都很丑

男的找女的,我一般是先看颜值,再看身材,至于性格什么的,那是拿来结婚用的,能找到一个各方面都不错的倒也是一件好事,找不到的时候就随便玩玩呗,毕竟她们玩得更开心

一夜七次男的会肾虚,女的一夜七次还是男的肾虚,没有耕坏的地,只有累死的牛。占便宜的不还是那些女的

来来来随意讨论一下,别太拘束,论坛不拿来交流心得的话还是有点浪费的

(大家都是ghs的老色批,讨论交流而已,不针对人哈)

插了图就传不上,只能把图片撤了

累计签到:91 天

TA的帖子

哈哈哈哈哈哈,真实

长度大概十三,不知道正不正常,有的时候会有点觉得短

尚未签到

TA的帖子

哈哈澀澀

累计签到:996 天

TA的帖子

怎么感觉你的描述是在说我呢

累计签到:63 天

TA的帖子

真实啊,老哥

真实啊哈哈哈                          

14 偶尔吃吃延时药 挺好

我要花姑娘 发表于 2020-9-19 11:05
14 偶尔吃吃延时药 挺好

!!!!!老哥,你用的啥药,体验如何???我偶尔用用延时喷雾或者湿巾,有效,但是麻麻的都不太好硬的起来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。