12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 恶魔的露出调教 1-3 作者:wind0000

累计签到:240 天
连续签到:3 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

聊得玩儿多了,跟美眉越来越熟,也越来越玩儿得开了。眼看着到了暑假, 不得不暂时分开了。不过调教计划倒是照样每天都聊,搞得我每天一头扎进网吧 就不出来了。哎,有这么一个美眉,是个男人都会放不下吧,何况当时的我。

美眉那时候跟我什么都说了,跟我讲了很多关於SM露出的东西。我们开始 一起对SM进行深入的瞭解,就在暑假这一个多月,互相交流了很多想法和关於 SM的知识,美眉也介绍给我很多小说和片子,就在这一个暑假,我深深开始喜 欢上了露出这个游戏。

眼看快开学了,有天我突发奇想,问美眉:「在校园里你敢玩儿么?」

「学校里?好啊!肯定特别刺激!可是……不会有危险么?」

「学校里都是学生和老师,一般没什么摄像头,除了有可能意外来人,其它 的危险几乎没有啊!多适合!」

「哈!来人了才刺激呢!被人一下看光了那种冲击,一下就能让我达到高潮 了!」

「那还犹豫什么?来啊!」

就这么简单几句话,我们就约定好了开学的第一次调教。

一下火车,第一件事就是给美眉发了短信,正好第二天晚上美眉有空,约好 了时间地点,就等着刺激的夜晚了。

第二天傍晚,在约好的地方等着美眉,百无聊赖之际,身穿短裙的美眉从远 处款款而来。一件素花短裙把美眉的身材衬托得刚刚好,清新中带着青春活力, 不过……迎着光看去,美眉下身一点没有痕迹,难道是没穿内裤就来了?这个小 骚货,已经等不及了啊!

等美眉来到身边,我由衷的感歎一句:「太漂亮了!」美眉莞尔一笑:「谢 谢!」话音还没落,我手已然伸进了裙底。「啊!」美眉一声惊叫,赶紧又捂住 了嘴低下头,脸马上就红透了。果然,裙下是真空的。

「嘿嘿,你果然是又漂亮又风骚啊!」我忍不住调笑起来。聊了一个暑假之 后,已然可以非常开放的聊天了,完全不是刚见面时候那种想刺激还想维护点面 子的状态。

「讨厌!」美眉轻轻推了我一把,却不拉出来我的手,迅速看了周围一下: 「也不怕被人看到……」

我的手顺着美眉臀部的线条,轻轻抚摸着:「怕?你都不怕被人看到骚屄, 我还不帮你一把?其实你巴不得被人看呢吧?小骚货!」顺手往屄屄上摸去,果 然全是水儿了:「哈哈!我就说吧!小浪蹄子!」

「啊……讨厌……人家……路上想得……受不了嘛……都……都湿透了……

啊……「

在光天化日下肆意玩弄美眉的小鲍鱼、蹂躏翘翘的屁股,这感觉真是爽啊!

渐渐地裙子已经掀起来了,美眉的屁股都暴露出来了吧?美眉的喘息渐渐重 了,身体软了下来,依靠在我的身上。嘿嘿,餐前甜点就先这样吧,毕竟晚上还 有重头戏。

进到提前选好的餐厅,我们选了一个角落。这里主要的客人都是学生,在没 正式开学的时候,几乎没有人。我们选的又是角落,更加没人看得到了。点好了 餐,跟美眉聊了几句,饭菜就上来了,美眉刚想动筷子,我插了一句:「喂,就 这么吃啊?」

「啊?」美眉显然被我的话搞晕了:「那……还要怎么吃啊?」

「嘿嘿,你吃饭,我的眼睛也想吃啊!」

美眉听了捂嘴一笑,也不多话,分开双腿掀起裙子来,对着我抛过来一个媚 眼,刚才清纯的样子早就不知道扔到哪里去了。美眉湿漉漉的小穴暴露在我的眼 前,大阴唇在刚才的挑逗中已经充血了,厚实的挺立在那里,小穴口满是骚水, 好像一个贪吃流口水的小嘴,一张一合的等着喂食。

我从书包里掏出事先准备好的东西,递给美眉:「看你下面的小嘴都馋了, 净光顾上面的嘴哪儿行?把下面的也喂喂吧!」

美眉看着我递过来的火腿肠和避孕套,掩嘴一笑,脸上飞上两朵红云,偷眼 看了一下周围,没有人注意到这边,便拿起避孕套撕开一个,把手头的火腿肠塞 进套套里,一边观察着周围,一边小心的一点一点把火腿肠塞进屄屄里面。随着 自己的动作,美眉忍不住低声呻吟起来,渐渐地,火腿肠已经全部进入到美眉的 体内。

「好奇怪啊……」美眉脸已经红透了,低声喘息着。

「嘿嘿,下面喂饱了,上面就赶紧吃吧!晚上还有活动呢哦!」

听了我的话,美眉羞涩的捶了我一把,低头开始吃饭,一顿饭就在我们的调 笑中结束了。回想起来,比起跳蛋什么的,那时候简单的火腿肠反而更加让人难 忘,这就是难得的回忆吧?

吃完饭,美眉挽着我的手臂,跟校园情侣一样步入这次的游戏场——我的校 园内。美眉伏在我的耳边,脸红扑扑的说:「下面那个……好奇怪啊!好像要掉 出来了……」

「呀,要是掉出来让人看到可就不好了吧?嘿嘿……」

美眉羞红了脸:「你真讨厌!」

「嘿嘿,那么怕掉下来的话,取出来呗!」

「哦!」美眉乖巧的答应了一声,「不过周围可没有厕所啊!」我又补上一 句。这下美眉傻住了,呆呆的看着我,一下才反应过来,知道我在捉弄她,转过 身狠狠捶了我几下。

「小骚货,装什么?」我伸手进裙子里狠狠掐了美眉的屁股一把:「这里一 般没什么人,对面就是男生宿舍哦!」我看了一眼美眉,满是戏谑。美眉看了一 眼我,知道开始游戏了,咬着嘴唇,脸像红透了的苹果,低下头,「一切都听你 的」的样子,我看着心里暗爽不已。

「想要把火腿肠拿出来是吧?」

「求……求主人……求主人帮小骚货拿出来……」美眉低声说道。一切都跟 之前商量好的一样,这是一次正式的SM露出调教。

小恶魔.zip

16.64 KB, 下载次数: 264

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

恶魔调教

太短了吧

累计签到:2 天

TA的帖子

有点短啊

累计签到:341 天
连续签到:2 天

TA的帖子

最近很流行露出啊

累计签到:1531 天
连续签到:81 天

TA的帖子

美眉低声说道

累计签到:528 天

TA的帖子

恶魔的露出调教

累计签到:843 天
连续签到:10 天
跟美眉越来越熟

累计签到:185 天

TA的帖子

恶魔调教

累计签到:258 天
连续签到:10 天
跟我讲了很多关於

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。