返回列表 发新帖

[求助] 求资源,一部小说,有酬谢

累计签到:849 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前下载的名称为daiwei.txt
剧情为男主代伟父亲死了,搞上后妈的剧情。
小说分很多章节,一部分是男主视角,一部分是女主视角。都描写得相当细腻,吸引力十足。
尤其是女主视角,而且剧情好事多磨,双方都是慢慢沦陷的,虽然角色为后妈,但算得上是纯爱系列的了。没有太多粗言秽语,更多的是细腻的心理描写,感觉作者很有文学功底,只可惜手机损坏丢失了。有类似文风的也可以求推荐一下。谢谢,能找到有酬谢。

累计签到:48 天
下载页也扣积分啊

累计签到:849 天
怒吻胯下唇丶 发表于 2020-10-17 01:04
下载页也扣积分啊

不是,我是很久以前在其他地方下载的

累计签到:991 天
连续签到:7 天

TA的帖子

帮你顶一下

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我也想看看

累计签到:6 天
连续签到:4 天

TA的帖子

先马,我也想看看

你这本居然没找到,但下面这几本估计不会比这本差的
母上攻略,陈皮皮的斗争,月满萱红。
另外这本和上面不同的也不错:风流岁月(原作)

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。