返回列表 发新帖

[幻想架空] 《瘟城母子之母亲最适合当飞机杯的3个理由》【1-9下】作者:肖铃子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有点儿好奇这小说怎么没人发一章到论坛呢
           类型:都市写实,平行世界
           题材:母子乱伦,近亲诱奸
           篇幅:中短篇(3万字左右)
【写在前面】这部小说是与「孝儿宇宙」呈镜面映射的「淫儿宇宙」百部系列里,《「瘟城母子」三部曲》系列的第一部。
  疫情高峰退后,乱文萧条,遂决定拾笔复出。本作手枪性质,轻松向,但不是简单的肉戏堆积,会在前两章先交待好故事背景,以方便读者代入进主人公的现实情境中去。
  疫情远未过去,切忌麻痹大意。
节选:
  我怎么可能会让我妈有机会去「关紧城门」呢?
  于是屁股仅轻抬寸许,随即鸡巴就像打桩机般,照着那个已被凹陷布料勒出
小穴状的细长「盆地」,狠狠地、不停地肏去……
  『肏你妈!肏死你……妈!……肏!……肏!……肏!……我他妈肏死你!!!』
  我龟头顶端的马眼正不停喷泌出大量透明的前列腺清液,它们在一次接一次的顶撞中被涂抹在了我妈阴部的布料上——就像抽轧水井时需要先沿水井的管道口倒进一瓢水,以便用于引来井水般——被顶进小穴里的布料开始慢慢渗出了许多潮湿的水渍,且越洇越大,不多时,肉穴喷涌而出的蜜液就濡湿了整个屁股上的短裤……
  我见时机已然成熟,索性将左手四指从右边大腿的裤洞里伸了进去,随即用
力向左边一扒——
  「啊——!」
  估计是短裤布料摩擦力太大的缘故,当深陷小穴深处的布料被我猛地拽出来后,我妈的整个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复看隐藏文件

累计签到:290 天
连续签到:1 天

TA的帖子

查看隐藏内容

看看隐藏式什么

累计签到:433 天

TA的帖子

回复看隐藏文件

累计签到:528 天
回复看隐藏文件

累计签到:534 天

TA的帖子

回复查看隐藏

累计签到:724 天

TA的帖子

看看隐藏任务

累计签到:1093 天
连续签到:9 天

回复看隐藏文件

回复看隐藏文件

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。