返回列表 发新帖

[美女] 【自行打包】【多动图预警】【中文字幕版】KBI-036 楼主的头像出处,我愿称之为神片!【1V 5.37GB】【百度云】

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 少妇 
情景: 自拍 特写 
特征: 大胸 高颜值 极品身材 
身份: 女优 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前面的话:
           1. 根据帖子失效情况,本人以后自行打包的话应该都是分卷压缩了,全是用2345打包的,还麻烦大家有可能的话最好拿2345解压,手机党可用ZArchiver解压
           2. 本人所有的帖子只要是说了在某段时期内补链的,我一定会补的,(除非资源本身被举报,同时我本地没备份,所以各位都要有老司机的操守),大家都可放心购买
           3. 未经本人允许,禁止直接搬运!!!
接下来进入本期的内容:
           好多村友私我问我头像的出处,我搜了一下,论坛里已经有种子版,那我这次就为大家带来百度网盘的,而且还是中文字幕的
           米仓穗香是我目前最喜欢的女优之一,这部片子算是我最喜欢的了,最喜欢老板娘那一幕,冲了不下5次了。。
          这部片子之前下的中文字幕版tm的是带广告片头的,不带的又被某雷屏蔽了,用某慧下又慢的要死
          于是自己想用PR整一下子,可惜学艺不精,视频轴和音频轴最终也没对上
          唉,只能再试试了,用某慧下再慢也算是下,下了tm一天一夜终于下完了。。好多人求,我就发一下
          链接永久有效,15天内失效补
          Tips:这次试试购买链接在上面弄对了没

点赞  发表于 2021-5-10 14:04
这部看了,真的不错  发表于 2020-10-21 20:28

评分

此昵称为非法ID + 5 赶上了
再想想 + 1 分享各种网站VIP 查看网址:m5pa.com.
Y 丶Loo + 5 感谢分享
NanamiChiaki + 5 她的片我都下了,非常社保
沐木QAQ + 5 看完回来了,真的神作无敌
还记得我吗 + 5 感谢分享
Comsenz + 220 打包补贴

累计签到:740 天
连续签到:1 天
女优很有味道

累计签到:50 天
连续签到:2 天

TA的帖子

下载了看看先

女优很有味道

现在知道为啥有咸湿这个词了

累计签到:422 天

TA的帖子

优优很有味道

确实很有味道

累计签到:90 天

TA的帖子

还会喷水,不错哦

累计签到:90 天

TA的帖子

女友很不错

累计签到:977 天
连续签到:4 天

TA的帖子

确实很有味道

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。